Вітаю Вас, Гость
Головна » Статті » Області України » Одеська область

Выборы в парламент 2012 это шанс народа Украины?
Выборы 2012Дорогие мои соотечественники!

После того, как у нас образовалось общество апполитичных людей мы имеем реальный шанс в корне изменить жизнь в стране. Но как отобрать власть у сегодняшних политиков и не допустить к ней вчерашних?

Петро Мокрій правильно пишет, что попав в список существующих политических партий мы сможем только подносить патроны а решать судьбу страны будут лидеры этих партий и я полностью с ним согласен. Но я уверен что есть партия которую могут возглавить наши активисты. Что это за партия и кто может быть её лидером это отдельная тема.

Главное что мы объединились а с грызнёй и разными идеологиями, как пишет Петро Мокрій можно справиться. Нам нужно самим понять и людям объяснить что спорные вопросы такие, как на каком языке нам говорить, идти в Евросоюз или в НАТО, дружить с Россией или с Америкой это не проблемы Украины. Эти вопросы можно просто решить путем референдума. Нужно просто задать людям в каждой области страны отдельно эти вопросы и получить ответы. И не надо будет умничать на политических ток-шоу.

Проблемы Украины это то, что собой представляют личности людей которые находились и находятся у власти. И за нас решают как нам жить и за что и сколько нам платить.

Вспомнить первый майдан. Какой был энтузиазм у людей. Но был ли у нас выбор? Ющенко или Янукович? Конечно Ющенко, ведь Янукович же был бандит а Ющенко хороший. И поэтому народ голосовал не столько за Ющенко сколько против Януковича. А что в итоге? Кто мог себе представить что Ющенко окажется такой сволочью и забудет о тех людях, благодаря которым он стал президентом.

Последние выборы. Янукович-Тимошенко. После того как в прямом эфире президент Ющенко назвал Тимошенко воровкой, то наевшись сполна, её красивых речей люди голосовали не столько за Януковича сколько против Тимошенко, но ведь другой альтернативы же опять не было. В основном это были люди которые занимаются бизнесом. За Юлю в основном голосовали люди які не в змозі чути російську мову і їх набралось чимало.

Вот один из главных козырей нынешней власти использовать грызню и разность взглядов народа Украины. Один из них это язык. Противостояние запада и востока это козырь власти. Но сейчас благодаря нам, активистам народного движения, народ будет объединятся. Предпринимателям легче найти общий язык нежели партийным болтунам Запада, Востока, Юга Украины.

Другой важный вопрос протесты, автопробеги. Я понимаю люди уже не в состоянии терпеть безпредел власти и поневоле выходят на улицу. Но последний майдан показал как власть реагирует на эти протесты. Они попросту будут садить самых активных чтобы другим не повадно было. Я преклоняюсь перед вами очень сожалею что не могу сейчас участвовать с вами в акции протеста, но поверьте мне власти будут жестоко расправляться с нашими активистами.Кстати, на политических шоу всячески стараются избегать говорить о судьбах людей на которых заведены уголовные дела. Когда в Одессе наши дальнобойщики, которые перекрыли трассу и наш актив, вместе с представителями мелкого бизнеса были приглашены в кабинет министров к Юле Тимошенко, она выслушав все претензии к власти, убедительно кивала головой и всем своим видом показывала как она переживает за украинский народ. Как только актив вышел из кабинета она дала команду немедленно завести уголовные дела на всех активистов.
Мой отец и мать украинцы, а пишу, я на русском, потому что, родился в Одессе. Но украинский язык тоже мой родной язык и если кого-то смущает что я пишу на русском можете почитать, к примеру, мою гумореску яка має назву
"Комуняка-фахівець”.

А по поводу, кто есть кто, почитайте книгу ”Донецкая мафия” Бориса Пенчука и вам все станет ясно. Интересно жив ли еще этот человек.

Валерий Свидзинский.

Категорія: Одеська область | Додав: valproducts (22.03.2011) | Автор: Свидзинский Валерий E W
Переглядів: 1116 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]