Вітаю Вас, Гість
Головна » 2014 » Березень » 18 » Открытое обращение Фатима предупреждает!!!
21:07
Открытое обращение Фатима предупреждает!!!

Открытое обращение

Фатима предупреждает!!!

 

Апостольскому нунцию в Украине Томасу Эдварду Галликсону, Главе УГКЦ Святославу Шевчуку, Кардиналлу УГКЦ Любомиру Гузару, Патриарху УПЦКП Филарету, Предстоятелю УАПЦКП митрополиту Мефодию, Предстоятелю УПЦМП Владимиру Сабодану, Местоблюстителю УПЦМП Онуфрию, Архиепископу РКЦ Митрополиту Львовскому Мечиславу Мокшицкому, Архиепископу Армянской Апостольской Церкви в Украине Григорису Буниатяну, Архиепископу УГКЦ Митрополиту Львовскому Венедикту, Архиепископу УГКЦ Митрополиту Львовскому Игорю Возьняку, Архиепископу УГКЦ Митрополиту Ив-Франковскому Владимиру Вийтышину, Преосвященным владыкам, Всечестным отцам всех конфессий, монахам и монахиням, верующим всех конфессий, верующим всех религий, истинной русской интеллигенции, матерям и женам русских солдат и офицеров, СМИ.

 

Слава Всевышнему Богу!

Ваше Блаженство !

Всечестные отцы!

Братья и сёстры народов Украины и России!

 

Первый раз в жизни нам, украинкам, приходится обращаться к таким высоким духовным личностям, к нашим соотечественникам, к истинной русской интеллигенции, матерям и жёнам русских солдат и офицеров.

К нам, старшему поколению, обратились молодые матери с просьбой: «Сделайте обращение к духовный поводырям, и просите их призвать всех вспомнить о фатимских предупреждениях Матери Божьей, о её просьбе – молиться за Россию…; напомните нашим народам случай, когда Первое лицо Австрии после 2 мировой войны обратилось к своему народу с просьбой о совместной молитве. (Руководство советского государства старалось мешать Австрии, планируя эту страну сделать зависимой от СССР. Совместная молитва руководства и всего населения Австрии помогла отстоять ей все европейские ценности).

Молодые матери просят высоких духовных личностей призвать молодежь, детей – чистые души к участию в Службе Божьей и принятию Святых Тайн, постоянной совместной молитве во имя спасения Украины, России и мира на земле.

«Самая большая боль, которую перенесли все матери Украины в 2014 году ими испытывалась тогда, когда наши солдатские матери хоронили своих сыновей, погибших на Майдане, в Киеве.

Они их не наставляли стрелять в безоружных людей. Свое большое горе они несут одни, потому что их сыновья, которые присягали на верность народу Украины, целились, стреляли, избивали свой народ, своих собратьев, защищая огромные награбленные богатства бывшего президента – преступника и его команды.

Кого защищают русские солдаты – интервенты в Крыму? Ради чьих интересов и амбиций оккупировали Крым, как шакалы окружили наши военные части, избивают журналистов, похищают греко-католических священников, прорываются в Херсон, на юг и восток Украины.

«…Что они там забыли…?!» Т.Г.Шевченко

Русские солдаты демонстрируют свое преимущество как в количественном человеческом, так и в техническом факторах, провоцируя наших солдат действовать в соответствии с уставом нашей Армии.

Мы напоминаем им о Конотопе…, когда около четырёх тысяч запорожских казаков заставили бежать десятки тысяч русских солдат., а Москва спешно готовилась к эвакуации…Но сколько пролились крови!

Русские солдаты – интервенты, граждане России, незаконно проникающие на территорию Украины, чинящие разбой, уже проливают кровь сыновей Украины…

Матери России! Жены русских офицеров и солдат! Отзывайте своих сыновей, своих мужей, которые из братского народа, для всего народа Украины стали лютыми врагами!

Если Ваши сыновья, мужья только начнут войну, они принесут море горя Вам и Нам, всему миру.

Украинский народ, мы, все до единого, будем защищать свою Украину, свою родную землю. Под ногами путинских русских захватчиков будет гореть земля!

Начало войны путинской России против Украины станет концом существования Российской федерации!

Не повторяйте в 21 веке ошибок и злодеяний суздальских князей, которые они сделали в 1169 году, когда грабили, жгли Киев…

Икона Матери Божьей, которая ими была украдена, и вывезена с Киева, которая стала самой большой ценностью, как для суздальских князей, так и для всей России, по сегодняшний день принадлежит Киеву!

Матерь Божья всегда защищала и защищает своих детей…!

Войска гетьмана Сагайдачного стояли под древними стенами московского кремля и только колокола русских храмов остановили месть.

Матерь Божья в Фатиме призывала молится за Россию и предостерегала от роковой ошибки, исполнителями которой в 21 веке стали обманутые русские солдаты, начавшие войну против Украины, несмотря на протесты всего мира.

Фатима предупреждает о страшной опасности, которая зависла над всем человечеством!

Как и две тысячи четырнадцать лет назад… распинают фарисеи Христа!

Огромная армия Януковича бежала – но цена победы… Небесная сотня!

Если б в эту ночь, 30 ноября 2013 года, на Майдане Независимости, в Киеве, вместе со студентами были десятки тысяч граждан Украины, все жизни, самых лучших сыновей и дочерей Украины, можно было б спасти…

Начало третьей мировой войны можно остановить! Истинные патриоты России! Матери и жёны русских и украинских сыновей, остановим кровопролитие!

Мы не должны допустить вторичной кровавой депортации Крымских татар, бесчеловечного вывоза огромного количества украинцев в Сибирь, на Колыму..

Народ Украины не отступит! Украина - свободная страна! Победа за Украиной!

И забудется давняя срамная годынаИ воскреснэ добра слава, слава Украины!» Т.Г.Шевченко

(«И забудется прошлое, позорное время! И воскреснет добрая слава, слава Украины!» Т.Г.Шевченко).

Русский и украинский народы не должны стать врагами!

Русские солдаты должны возвратиться домой.

Народ Украины ни ложью, ни силой не покорить, не поставить на колени, как это пробуют делать некоторые обманутые русские!

Украинские, русские матери и сыновья – солдаты, офицеры с молитвой и с миром должны встретить праздник Христового Воскресения.

С Нами и с Вами, Бог, который не терпит обмана и насилия!

Пресвятая Богородица! Спаси нас! Научи молитвы и выполнения Божьих Заповедей!

За Вашу и Нашу Свободу!

 

Молодые матери просят высоких духовных личностей призвать молодежь, детей – чистые души к участию в Службе Божьей и принятию Святых Тайн, постоянной совместной молитве во имя спасения Украины, России и мира на земле.

С уважениям:

Антонив М.В. – членапостольства молитвы

Жупнык М.В.

Годись Д.Н.

Левченко О.Г.

И другие

17.03.2014

Переглядів: 520 | Додав: Ковальов6289 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]