Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Вже й за воду пропонують платити?
23.04.2011, 19:20

Вы уже конечно знаете информацию о последнем Пасхальном подарке чиновников народу Украины: Налоге на воду. Пока они не успели ввести налог на воздух, а также для того, чтобы не допустить массовых несанкционированных первомайских совместных выступлений трудящихся, пенсионеров и предпринимателей против налогового беспредела и беспрецендентного роста цен и обнищания народа, предлагаю всем вернуться к обсуждаемой теме и принять участие во Всеукраинской акции"Интернет-Интервенция против налогового беспредела"
Можно говорить долго и не о чем, при этом ничего не изменить в этом мире.
Можно взять одну небольшую проблему, но решить ее таким образом, что больше подобная проблема не возникала никогда.  И так цитата из моего первичного письма:"Интересно, автор этого письма, пан Любченко, хоть сам понимает, что он написал? А те, кто его получил на местах и принял под козырек сломя голову исполнять и стращать предпринимателей, заставляя собирать ненужные справки, сдавать никем для них не предусмотренные отчеты, прочитали ли его внимательно и до конца, сверили ли его соответствие законодательству, должны ли нести хоть какую то ответственность за выполнение заведомо противоречащих закону указаний и разве не имеют в своем штате ни одного юриста, для того чтобы хотя бы обезопасить себя от ответственности за возможные последствия? Ведь налицо имеется как минимум факт принуждения к вымогательству у СПД не предусмотренных законом средств и препятствия законной предпринимательской деятельности организованной группой с использованием должностного положения"
Не существует предела развития степени маразма чиновников и бесстыдства с беспредельной жадностью, сочетаемой с презрением по отношению к своему народу со стороны наших слуг народа. Если приведенный мною случай - просто самоуправство со стороны отдельного налогового чиновника - давайте добъемся возбуждения против него уголовного дела за организацию массового вымогательства несуществующего налога у СПД, если же он правильно прочитал Налоговый Кодекс и именно этого и хотели наши избранники, то ...... лично мое терпение уже лопнуло. Я больше не хочу быть рабом и крепостным этого бессовестного и самовлюбленного быдла, настолько патологически презирающего свою страну и свой народ и уже давно пересидевшего установленный им Конституцией срок. Пора дать им новый, но в ином месте. Если будем молчать, то завтра нам обложат налогом воздух. Мы уже платим за право работать, за дождь, за здоровье, за всевозможные нужные только им справки и разрешения. Пора обложить авторов этого маразма. Друзья, давайте вместе установим истину, кто нас на этот раз кинул,  доведем дело до конца, не уступим, пока виновные не понесут заслуженного уголовного наказания. Не одним же нам отвечать за то, что мы допустили к власти безграмотных не умеющих читать законы налоговых начальников.
 Просьба ко всем юристам: подберите подходящие статьи в уголовном кодексе для заявления в Генеральную прокуратуру по факту признаков конкретного преступления, совершенного должностными лицами.
 Просьба к Народным депутатам Украины: если Вы не голосовали за этот маразм и не превращали всех потребителей воды в спецводопользователей с их последующим обложением НАЛОГОМ НА ВОДУ, то подайте депутатские запросы в Генпрокуратуру и потребуйте устранения с должностей всех, кто присвоил себе Ваши полномочия и всех, отвечает за контрольза деятельность этих лиц, для того, чтобы подобный случай был последним в вашей политической биогафии.
Просьба к Президенту и к СБУ: не предпринимателей преследовать за разбитую на Майдане плитку, а немедленно изолировать от общества таких горе-чиновников-провокаторов, которые взяли на себя смелость и ответственность (а возможно за большие деньги выполняют чей то политический или иностранный заказ) своим письмом лично ввести для народа новый налог на воду, чем дестабилизировали политическую ситуацию в стране, принудили тысячи своих подчиненных  выполнять преступные указания, осквернили праздник Святой Пасхи десяткам миллионам своих сограждан, нанесли непоправимый вред авторитету действующей власти и подстрекают миллионы людей к новым Майданам и акциям протеста по всей стране.
 А теперь по-существу и дальнейший сценарий наших совместных действий.
У нас впереди еще два выходных дня плюс к ним добавляем еще три рабочих.

Конечная цель акциии: до следующей пятницы, 29 апреля 2011 года - добиться отмены НАЛОГА НА ВОДУ, увольнения,  возбуждения уголовного дела и ареста виновных в незаконном присвоении себе функций введения непредусмотренных законодателем налогов и понуждении подчиненных к вымогательству с предпринимателей и граждан не предусмотренных законодательством средств и принуждении последних нести непроизводительные затраты на составление и сдачу несвойственных для них отчетов, чем был им был нанесен в целом по стране материальный ущерб в особо крупных размерах.

Новое средство борьбы за свои права: ИНТЕРНЕТ-ИНТЕРВЕНЦИЯ.,
которая предусматривает путем флеш-моб акций, мгновенного сетевого распространения информации и подключения максимального количества сторонников по всей стране с размещением инструкций о порядке действий каждого гражданина с их последующей пересылкой по всем социальным сетям и электронным почтовым базам данных. То же самое делается еще раз по итогам акции с оповещением страны о ее результатах.

Намеченный первичный объект интернет-интервенции:  высокопоставленный чиновник Налоговой администрации Украины   Любченко Олексiй Миколайович 1971 года рождения,   который незаконно присвоил себе право от имени всего государства ВВОДИТЬ СВОИМ ПИСЬМОМ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ НАЛОГИ на территории всей Украины.  а также иные чиновники, совершившие под его руководством в составе организованной группы противоправные действия с превышением своих полномочий и использованием служебного положения с целью дестабилизации политического положения в стране и нанесения ущерба авторитету высшего  руководства Украины.

Субъект интернет-интервенции:   преступное присвоение права трактование норм законов и Налогового Кодекса чиновниками, превышение  своих полномочий, покушение на вымогательство непредусмотренных законом налогов, хамское отношение  по отношению к собственному народу и налогоплательщикам, их обман и принуждение к дополнительным непроизводительным затратам в виде сбора ненужной информации, подготовки, составления и сдачи не предусмотренных для этой категории отчетов, юридическая безграмотность работников налоговых администраций на местах, в следствии чего они не обжаловали  незаконный документ,  а допустили исполнение противозаконных указаний.

Порядок и сценарий действий всех участников интернет-интервенции:

1. Начиная с настоящего времени переслать это письмо всем своим друзьям и знакомым по всей Украине с просьбой переслать по цепочке всем известным общественным организациям, партийным офисам, СМИ, интернет-СМИ, журналистам - с просьбой начать срочную внеплановую дискуссию по данной проблематике и дать информацию новостях, гражданам и общественно-политическим деятелям - спросьбой выразить свою точку зрения по данному факту, Народным депутатам Украины - для немедленного обсуждения во фракциях и конструктивного ответа перед народом и избирателями, депутатам органов местного самоуправления - с просьбой защитить интересы их территориальных громад от произвола чиновников и от возможного последующего роста цен.

2. Разместить это письмо на своем блоге социальных сетей, послать групповое сообщение и ссылку для всех своих друзей и друзьям друзей с просьбой сделать в ближайшие два часа после прочтения те же действия по цепочке дальше.

3. Разместить информацию содержащуюся в файле "Спецводопользование" (на скрепке) включая все комментарии и настоящие инструкции на всех своих сайтах и дать перекрестные ссылки всем партнерам.

4. Открыть новые дискуссионные темы на всех известных вам форумах в Интернете, участниками которых вы когда либо были, или являетесь во всемирной паутине с размещением главной информации по обсуждаемой проблематике и начать обсуждение.

5. Отправить от имени своих общественных организаций, членами которых Вы являетесь электронные письма в адрес вышестоящих организаций на национальном и международном уровне для подготовки передачи в среду 27 апреля 2011 года в 12.00 от их имени письменных обращений  и требований в адрес Президента Украины, Верховной Рады Украины, Кабинета Министров Украины, Генеральной Прокуратуры и Высшего Совета Юстиции Украины с просьбой оградить народ Украины от подобного налогового и правового беспредела, привлечения виновных к ответственности и не допущения  подобных провокаций в будущем. Можно в этот же день дать короткие телеграммы в те же адреса от имени своих организаций.

6. С использованием мобильной связи и интернет технологий в понедельник 25 апреля начиная с 9.00 утра разослать всем знакомым письмо следующего содержания "Знаешь ли ты о новом налоге на водопользование? Подробности на сайте 
Лучше указать свой ресурс или сайт, где вы уже разместили  файл "Спецводопользование" (ниже на скрепке). и остальную информацию, включая это обращение.

7. После получения информации об отмене лже-налога и наказании виновных повторить все пошаговые действия  1-6 с целью распространения позитивной информации и поздравления с нашей первой настоящей победой без блокировки улиц, манифестаций и палаток на Майдане.

8. В случае игнорирования наших законных требований в пятницу в 18.00 вами будут получены дополнительные инструкции по ИНТЕРНЕТ-ИНТЕРВЕНЦИИ №2, но уже с иными объектами и субъектами действий и формами экономической борьбы. Но этого не будет, так как мы уверены, что благодаря сплоченности и Вашему личному участию в этой акции мы обязательно достигнем своей цели.

И так, сейчас суббота, 23 апреля 2011 года, 21 час 45 минут  Начинается новый отсчет нашей совместной борьбы за свои права. Главное, не оставайтесь равнодушными, не пожалейте двух часов своего времени ради своего же будущего. Прямо сейчас, прочитав это письмо приступите к действиям.
С Богом, друзья, ПОЕХАЛИ!

 
-- 
С благодарностью и признательностью, президент Союза предпринимателей и работодателей Крыма, председатель Наблюдательного Совета Крымского института экономики и хозяйственного права, доктор экономики, Александр Дудко. Наш сайт WWW.SPRK.CRIMEA.UA
Контактные телефоны: 050-6041339, 093-2711423, 067-6527552.
Приглашаю Вас посетить мой личный блог: http://my.mail.ru/mail/dalexsprk/

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 973 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]