Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Владимир Горб Шаг, чтоб стать народом.
04.05.2012, 22:42
Владимир Горб28 апреля г. 18:01
Шаг, чтоб стать народом.
Про взрывы.
Аксиомы:
1. Народу Украины эти взрывы не нужны
2. США и Европе так же. 
3. Российское ФСБ, мастера заплечных дел – такие дела состряпать могут легко и просто. Будут-ли они выполнять это сами, однозначно нет. Но! То что, в высших эшалонах украинской власти ФСБшных агентов сотни и к гадалки не ходи.
4. Бандитский беспредел, тот который творится в Украине, не кому не нужен и России так же. С бандитами уважающие себя люди серьезные дела не делают. Попользуют и на свалку.
Теперь включаем логику. Украинские спецслужбы никогда не находят исполнителей взрывов. Им это не под силу и не особенно нужно. Народ требует от власти раскрытий преступлений, протестный уровень растет. Власть обвиняет оппозицию в стремлении дестабилизировать обстановку в стране, это уже происходит. Протестное настроение еще больше растет, так как власть доказывает свою неспособность удерживать порядок и законность в стране. Взрывы могут, продолжится и в других городах, где будет проходить Евро 2012. Угроза срыва проведения футбольного чемпионата, заставит власть не на шутку понервничать и пойти на беспрециндентные меры. Не понимая, что происходит, власть начинает прессовать всех подряд, что повлечет за собой взрыв народного негодования. Режим Януковича, загнал себя в капкан. Из этого капкана выхода нет.
В состоянии агонии режим будет творить беспредел, который всегда и везде заканчивался наказанием и очень жестким.
Путин, без всякого сомнения, умея по жизни делать профессионально только одно, все сделает, чтоб привести нынешнюю оппозицию к власти, предварительно заручившись от них лояльности и определенных преференций. Фирташ, Могилевич, Арсений и доведенная до отчаяния Тимошенко, уверен, согласятся с таким проектом. А Путин, не использовать этот момент просто не имеет права, ибо другие спецслужбы, притом же результате но другими методами, закрепят европейское направление развития Украины. А что народ? Пить водку? Проклинать свою судьбу и биться головой о стену?
Или ….. сделает шаг, чтоб стать народом?
Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 712 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]