Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Виталий Сай. О беспределе власти…
29.10.2011, 01:16

О беспределе власти…

 

Описывать конкретные случаи вымогательств или подобных нарушений бессмысленно и недоказуемо. Всегда можно сказать, что все это вранье и нет доказательств. Или, что такие явления имели место при любой власти. Настоящий беспредел власти проявляется в решениях, которые затрагивают многих людей в стране. Это, например, постановка «единщиков» вне закона. Уродливое, жестокое и ничем не оправданное  решение ударило не только по самим предпринимателям-единщикам, но и создало массу проблем всем предприятиям. Естественно всем, кроме гигантов индустрии, которые принадлежат хозяевам депутатов и чиновников.

Вот свежий пример. Мне нужно доукомплектовать офисное рабочее место. Предприниматель, который меня обслуживал и знал об офисе все – «единщик». Теперь работа с ним это роскошь для меня. И он влачит жалкое существование, и я трачу массу времени и сил на объяснение менеджеру большого магазина  свои потребности. А после покупки, я все равно приглашу этого предпринимателя-единщика для подключения, но уже не официально.

И так по множеству видов деятельности. Кого вызвать помыть снаружи два окна в офисе, на пятом этаже? А озеленить клумбу в три квадратных метра? А изготовить декоративную оградку к этой клумбе? А поменять линолеум в тамбуре? И так далее, и тому подобное. Все эти трудовые «ниши» были заполнены. Они кормили миллионы людей! Да, налогов баснословных не давали. Но ничего и не просили у державы. А теперь эти люди плавно съехали в разряд нищих и часть уже села на шею государственному бюджету.

Вот это и есть ярко выраженный «беспредел власти». Этот беспредел на виду, он ударил по карману каждого гражданина страны. Эта «светлая» мечта власти, залезть в карман самостоятельного, трудового человека, обернулась материальными убытками для страны и трагедией для многих людей. 

Второй пример. Суд над Тимошенко. Власть, оправдывает необходимость приговора без доказательства вины, тем, что это позволит снизить цену на газ и даст экономию нескольких миллиардов долларов. То есть, ЖИЗНЬ человека, без различия кто это, продана за деньги! Так дорого стоит экс-премьер, а по какой цене будут продавать инженеров, программистов или дворников? По пять долларов за десяток?

 Если на уровне высшей власти находят оправдание для продажи человека, то зачем останавливаться на одном. Это же, сколько можно заработать денег, «для государства», продав всех женщин Украины в гаремы, публичные дома и просто в рабыни? Заработок на торговле «живым товаром», это и есть «беспредел власти».

 Моральный ущерб, такого явления, не поддается оценке. В прессе постоянно «разъясняют», по сколько гривен получится на каждого от продажи Тимошенко и насколько снизится цена на газ! В нашей стране и так человек ценился дешевле грязи. Это «экономия» на безопасности шахтеров и торговля канализационными люками. Это смертельно опасные железнодорожные переезды и торговля поддельными лекарствами. Это отсутствие туберкулезной вакцины во время эпидемии и закрытие школ. Это закрытие лечебных учреждений и ликвидация «дорогих» подразделений МЧС. И ликвидация многих других, необходимых для спасения и защиты жизни и просто для существования населения, учреждений и мероприятий.

Власти это все не надо, всем этим она обеспечена у себя «на родине», в европейских странах. Где они лечатся, где учатся их дети, где живут их семьи и где они хранят украденные у нас деньги.

Вот это беспредел. И он на виду. Никто его не прячет. Власть  гордится им. Даже наоборот демонстрируют его и называют «достижением» нашей страны! Говорят, что вот это и есть настоящий порядок. В фашистской Германии тоже был «новый порядок». Наконец и мы создали нечто подобное, но еще более уродливое. Какие строители «порядка», такой и результат. Только конец жизни у строителей «новых порядков» во всех странах совпадает. И в фашистской Германии, и Ливии, и Румынии, и Италии, и можно долго продолжать. Очень не хочется увидеть и в своей стране такой конец наших «строителей».

Европейские страны с удовольствием дают представителям этой власти и визы, и виды на жительство, и гражданство. Ведь деньги, украденные в Украине, они тратят на экономику их стран. Вот такая «демократичная» мораль для граждан своих стран и для «чужих». И все европейские чиновники «стесняются» поинтересоваться происхождением этих денег. При этом точно зная, что они преступные.

Этот «предел» в Европе, способствует расширению эпидемии «беспредела» в Украине. Но эпидемия имеет свойство заражать всех окружающих! И на название страны эпидемии не смотрят! Зараза уже обживается у вас, в Европе.

Сай Виталий Андреевич. 050-504-83-36

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 785 | Завантажень: 0 | Коментарі: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]