Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Валерий: Организовывайтесь! Создавайте из себя силу!
[ Викачати з сервера (29.0 Kb) ] 04.12.2010, 01:35

Организовывайтесь! Создавайте из себя силу!

ВЛАСТЬ объявила налоговую войну своему НАРОДУ. Не предпринимателям, не бизнесу – а именно своему НАРОДУ. ЕЙ мало более чем десяти миллионов украинцев, которых мы УЖЕ потеряли в этой войне. ВЛАСТИ нужны новые миллионы жертв. ВЛАСТЬ отбросила свое лицемерие и перешла в активное наступление против своего НАРОДА. Война перестала быть холодной, незаметной и переведена ВЛАСТЬЮ в открытое сражение – не на жизнь, а на смерть. И это не преувеличение. Откровенно объявлена война на смерть – смерть наших близких, наших детей, наших  даже еще и не родившихся детей, внуков и правнуков.

Если раньше ВЛАСТЬ хотя бы обещала улучшение, то сегодня нет и этого. НАС уже даже перестали обманывать светлым будущим, улучшением жизни в ближайшей или отдаленной перспективе и тому подобной лапшой. ОНИ понимают, что дальше обманывать НАРОД не получится и ОНИ отбросили даже видимость своей заботы о НАРОДЕ.

Но в мире не было случаев, когда ВЛАСТЬ выигрывала бы налоговую войну с собственным НАРОДОМ. ОНИ это забыли. НАРОД, осознавший действительную сущность собственной ВЛАСТИ, организовывается и сметает такую ВЛАСТЬ, скидывает ее со своей шеи.

НАША сила и наше оружие – организация, организация и еще раз организация. Вместо беспорядочного и бессмысленного шевеления – единение в противодействии ВЛАСТИ. Забыть внутренние противоречия, забыть различия,  забыть политические, идеологические и другие пристрастия и объединиться в борьбе против единственного для НАС всех врага – ВЛАСТИ!

Ради СЕБЯ, ради простого выживания, ради своих семей – детей и внуков. Понять простую и очевидную истину – НАС убивает собственная ВЛАСТЬЮ и МЫ должны, МЫ просто обязаны защитить себя и наших близких в этой войне. Защитить организованностью, защитить единством, защитить сплоченными и действиями в ответ на смертельную угрозу со стороны нашей ВЛАСТИ.

Вспомните, что все мы смертны и с нас обязательно спросится, если мы не решимся защитить СЕБЯ и свой НАРОД. НАС ведут на убой как безропотное стадо и ведут наши же пастухи, против которых мы пока никак не можем решиться выступить. Хватит! С нами БОГ! За каждым из НАС наши близкие и дальние, за каждым из НАС наш НАРОД!

Собирайтесь, организовывайтесь в десятки, сотни и тысячи – по аналогии взвода, роты и батальона. Определяйте своего представителя (руководителя) и формируйте свои структуры. Предоставляйте своим руководителям право выступать от Вашего имени в принятии и реализации, практическом осуществлении общих решений.

Вооружайтесь единственным, но убойным для власти оружием: организацией, единством и решимостью. Больше ничего не нужно – не нужны митинги, протесты, плакаты и флаги. Не нужны выезды в столицу, не нужны громкие акции и заверения. Нужна единая воля, единые действия, решимость каждого отбросить страх перед ВЛАСТЬЮ и действовать в едином, организованном противодействии.

ВОЙНА ЕСТЬ ВОЙНА. Не мы ее развязали и не мы ее объявили. Хватит колебаний, раздумий, дискуссий и споров. Мы должны добровольно мобилизовать самого себя, отбросить свои личные амбиции и действовать в четком соответствии с общим принятым решением. Нужно суметь подчинить свою волю общему делу и направить ее на решение задач, принятых всей организацией. Нужно понять, что любая самодеятельность, любое отклонение от принятого общего решения есть игра на стороне врага. Единство, единство и еще раз единство – в большом и малом.

И нужно очень четко понимать сегодняшний разлом в обществе, сегодняшнюю линию противостояния в развязанной ВЛАСТЬЮ войне: с одной стороны ОНИ, безжалостные, подлые, лживые, алчные грабители своего народа; с другой стороны мы – те, кого называют, кто и есть собственно НАРОД УКРАИНЫ.

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 871 | Завантажень: 107 | Коментарі: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 2
2 Олег  
-1
Така форма захисту є пасивною,а нам потрібна активна,тобто щось на зразок партії,щоб ми могли впливати на життя і владу ,а не захищатись від них.

1 Vlad  
0
Да! Власть говорит нам: "Хватит заниматься бизнесом - пора заниматься политикой"

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]