Вітаю Вас, Гість
Головна » Файли » Наши файлы

Валентина Максимова. Диалектика – как высшая форма мышления
[ Викачати з сервера (22.4 Kb) ] 23.05.2020, 12:36

Валентина Максимова. Диалектика – как высшая форма мышления.

 

 

https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gif

https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gif

 

Божьи узелки Истины на память).

Аналитическая характеристика духовно-энергетического потенциала  нынешних «правителей мира сего».

Диалектика – это учение о всеобщих закономерностях становления, движения и развития природы, общества, а также мыслительной жизнедеятельности человека и земного человечества. В своей совокупности общественного бытия и человеческого сознания, диалектика представляет собой единство противоположностей,  являющихся  ядром диалектики. При этом диалектика мышления человека и земного человечества становится наивысшей формой мыслительной жизнеспособности человека, которая подвластна только Всевышнему Разуму Святых Небес. Такая диалектика  базируется одновременно и на теоретический, и на практический опыт не только настоящего времени, но и на прогрессивный духовно-энергетический опыт наших предшествующих поколений.

Проводя научные исследования, можно пронаблюдать за происходящими закономерными явлениями в мировой практике, которые в  своей совокупности и составляют наше правильное, или неправильное мировоззрение. При этом наше правильное мировоззрение талантливого человека открывает людям истинный путь к прогрессу и процветанию, целенаправленно ведущее земной мир в наше светлое будущее. А вот ошибочное мировосприятие человека, считающего себя «правителем мира сего»,  ведет наш земной мир к деградации и мощным разрушительным процессам, которые происходят в современном, греховно падшем мире. При этом не надо путать талантливую личность с интеллектуальной личностью. Между ними есть ощутимая разница.

Талант c Божьей помощью развивает глубинное мировосприятие, как видимой, так и невидимой, окружающей нас действительности, поэтому обладает диалектикой, как высшей формой мышления.

Интеллектуал – это широко образованная и высокоэррудированная личность. Это своеобразная «ходячая энциклопедия». Интеллектуал хорошо ориентируется в поверхностных слоях  головного мозга, поэтому ему нелегко понять глубину мышления талантливой личности. Не понимая глубины происходящих закономерных событий ни в личной, ни в общечеловеческой жизнедеятельности,  наш интеллектуальный мир и довел земную жизнь до гибельной черты.

Талант же  «пашет» на глубине, поэтому всегда пребывает в глубинах космического пространства и времени. Талантливые люди от Бога испокон веков ведут целеустремленный поиск пути к  всеобщему, духовному спасению, поэтому пытаются своевременно спасти Вечную Жизнь на нашей обездоленной планете. Интеллектуалы же  постоянно ставят талантливому человеку «палки в колеса». Своим багажом поверхностных знаний они пытаются заглушить талантливого человека. Талант же более скромный  и более снисходительный по отношению к интеллектуальной личности. Кроме того интеллектуалы, зачастую, очень гордые и самовлюбленные личности. В. И. Ленин называл их «нарциссами Тупорыловыми». Вот почему они так невзлюбили нашего вождя мирового пролетариата. Не понимая до конца глубины происходящих процессов, как в обществе, так и на мировой арене, интеллектуалы всякими правдами и неправдами пытаются прийти к своей узурпаторской власти. Но они не потянут возложенного на себя груза накопившихся проблем, а если и потянут, то не туда, куда надо. Они всегда ищут легкого пути и выбирают проторенный, ошибочный путь, ведущий земной мир  к пропасти, «по которому идут многие». А ведь это «чужая колея». Не зная и не ведая истинных причин общечеловеческого грехопадения, тем самым, они не дают ходу естественным, закономерным процессам эволюционного развития Гражданского сообщества. Они, что «пробки», застрявшие в горле и перекрывающие полнокровное дыхание своему обществу и мировому сообществу. И ее так хочется выбить с нашего пути. Это как больной зуб, который и выдернуть больно, и есть невозможно. А общественный организм слабнет, поэтому удалять его все-таки придется, ибо он уже не пригоден для жизни.

Сегодня и в стране, и в мировом сообществе смогут навести идеальный порядок только талантливые люди от Бога. Это не одна личность, а сто сорок четыре тысячи Божьих посланников, которые и представляют Божье Посольство на Земле. Они должны объединиться в независимую, от буржуазно-рыночного государства, ассоциацию талантливых организаторов народных масс и сообща разобраться, что делать и, как взаимодействовать в единородном, Святом Духе со Христом в Его Непорочном Материнском Теле Христовом. И если бы В. И. Ленину удалось собрать «урожай талантов» по всей православной Руси, то он бы никогда не проиграл то Святое дело, за которое боролся и отдал в жертву свою пламенную жизнь борца за освобождение человечества от ига сатаны. Поэтому на смену гениальной Ленинской политике глубокомыслия пришла интеллектуально-насильственная политика сталинизма. А насилие и развитие – несовместимые понятия, присущие не только историческому прошлому, но и нашему  нынешнему, судьбоносному времени. Вот и имеем то, что имеем. А современная интеллектуальная государственно-административная «элита» снова повторяет ошибки своих предшественников. Когда идет мощное торможение естественных процессов в общечеловеческой жизнедеятельности, то поспешка  и ускорение под руководством этих, эррудированных интеллектуалов и слепых реформаторов  только приближает земной мир к пропасти и неминуемой гибели в Адамовом теле сатанинской системы вещей. А вот если бы нынешняя государственная власть создала благоприятные условия для трудящихся, то народ и сам бы, под предводительством Святых Небес, нашел верный путь и без чьей-либо подсказки извне.

Поэтому наша верховная государственная власть остро нуждается в предводительстве «свыше», а наш народ остро нуждается в социальной защите и талантливых организаторах народных масс не только в общественно-экономической жизнедеятельности на местах, но и в Духовной, культурно-просветительской жизни Международного Гражданского сообщества. Наша же задача людей от Бога, помочь и тем, и другим темным силам политического и экономического невежества обрести веру в наше светлое будущее, которое уверенно стучит в наши, огрубевшие от житейских невзгод, но все же живые  человеческие сердца. 

И если находятся такие, кто пытается закрыть глаза людям на прошлое, то это очень «недалекие политиканы» и «слепые поводыри» народных масс, которые  пытаются разорвать духовно-энергетические нити связи с нашим героическим прошлым. Это они, в поисках «козла отпущения своих же грехов»,  затеяли бессмысленную братоубийственную бойню, тем самым приблизили земную жизнь к неминуемой гибели. Вот почему нашим талантливым людям от Бога придется во всем разобраться и связать единой нитью наше героическое прошлое с настоящим, чтобы проложить Истинный путь в наше Светлое Будущее.

Поэтому не буржуазные демократы должны прийти к власти, а коммунистическая демократия. Коммунисты же вообще не должны вести борьбу за свою власть. Их задача состоит лишь в том, чтобы неуклонно осуществлять научно-теоретическую работу среди народных масс. Настоящие коммунисты должны  раскрыть истинную сущность коммунистической необходимости, происходящей не только в нашей стране, но и в мировом сообществе. Они просто обязаны  показать людям, как естественным путем, под предводительством Святых Небес,  развивается здравый, коммунистический образ мышления и духовно-оздоровительный коммунально-демократический образ благотворительной семейно-трудовой жизнедеятельности местной общины, причем не только в пространстве, но  и во времени Вечности, ибо на все, что с нами происходит, есть Воля Святых Небес. Аминь.

 

Каким образом будет осуществлен судьбоносный переход государственной власти

к  своей благотворительной жизнедеятельности во Кресте «плюс».

 

                         Чтобы перейти государственной власти в благотворительную систему, надо осуществить децентрализацию власти.  А это значит, что государственная законодательная и исполнительная служба переходит на сторону своего  обездоленного народа.

                      Когда же верховная, государственно-административная власть, работая  по своей вертикали, приближается к буржуазно-демоническому Западу, то в это же время она удаляется от своего обездоленного народа и позитивного разрешения его злободневных проблем времени. Поэтому-то в это же время она удалена и от нашего Духовного Бога-Творца, который с помощью Святого Духа и Слова Божьего помогает упорядочить нашу семейно-трудовую жизнедеятельность во Кресте «плюс». Вот почему этой буржуазно-демонической власти очень сложно находить правильные решения для позитивного разрешения не только проблем всемирного характера, но и проблем местного и регионального масштаба. Попадая во власть демонов злобы поднебесных, многие горячие головы отечественных и заграничных политиканов зачастую теряют свое самообладание, поэтому-то и совершают негативные поступки, как в парламенте, так и в правительстве.

                         Чтобы перейти нынешней государственной власти на сторону своего же народа, ей необходимо на законодательном уровне провести фундаментальное  реформирование командно-административной системы. Когда осуществим реформирование государственной службы, тогда из диктата сверху, государственная власть преобразуется в коммунальную хозрасчетную службу, поэтому она будет управлять продуктивными производственно-потребительскими средствами и выполнять только посреднические функции между производителем и потребителем.  А так как роль внешнего и внутреннего связующего звена в политической и экономической жизнедеятельности Гражданского сообщества выполняет Святой Дух Иисуса Христа, то это значит, что и нашей верховной власти надо родиться «свыше», ибо кто не родится «свыше», тот не унаследует и Божьего Царства.

                       Вот почему на данном этапе Духовного Возрождения земной жизни нашей государственной власти необходимо «учиться, учиться, и еще раз учиться», как завещал нам наш великий вождь мирового пролетариата В. И. Ленин.

                       Сама жизненная необходимость вынуждает реформировать верховную, парламентско-президентскую власть и создать Духовно-просветительский эпицентр благотворительного развития социально-экономического потенциала не только для нашей Украины, но и для всего мирового содружества. При этом наш Духовно-просветительский Эпицентр преобразуется в двухпалатный парламент, состоящий с Благотворительного Совета общественности и Благотворительного Исполкома семейно-трудового профсоюза. В Благотворительный Совет общественности должны войти представители от старшего, среднего и молодого поколения. А вот в Благотворительный Исполком семейно-трудового Профсоюза должны войти представители от благотворительных, семейно-трудовых организаций (независимых ассоциаций, союзов, альянсов и т.п. объединений). Создавая благотворительные органы местного самоуправления, а также свои комитеты и комиссии на всех уровнях местного самоуправления, Благотворительный Совет Общественности, и Благотворительный Совет семейно-трудового Профсоюза непроизвольно, естественным путем входят в гармонические взаимосвязи и духовные взаимоотношения, строящиеся на породненной, семейно-трудовой основе, которые вполне могут заменить работу буржуазного Парламента и рыночного Кабинета министров.

                        Чтобы научно грамотно провести децентрализацию и реформирование государственной власти, необходимо предоставить местной территориальной громаде законодательные и исполнительные полномочия. Когда на законодательном уровне местная громада получит законодательные и исполнительные функции, тогда нагрузка на нашу законодательную и исполнительную службу намного уменьшится, а значит и облегчится. При этом реформированная исполнительная служба общегосударственного хозрасчета будет нести всего лишь организационно-правозащитные функции в работе местного коммунального хозрасчета. А ведущие общественно-политические организации будут выполнять функции связных, организационно-правозащитных  органов местного самоуправления по всем профилям семейно-трудовой жизнедеятельности. Свои общественно-политические, финансово-экономические, духовно-просветительские взаимосвязи с аналогичными органами самоорганизации населения, с народными представительскими органами местного самоуправления общин и нашими делегированными органами местного самоуправления громад сначала будут строиться на договорной основе.

                       Внедряя концессию в благотворительную семейно-трудовую жизнедеятельность Гражданского сообщества, верховная власть передает часть своих полномочий на региональное самоуправление.  Получив законодательные и исполнительные полномочия на региональном уровне, областная государственная служба часть своих законодательных и исполнительных полномочий передает на районную законодательную и исполнительную службу.  Районная законодательная и исполнительная служба, в свою очередь, передает законодательные и исполнительные полномочия на законодательные и исполнительные органы местного самоуправления. Привлекая местное  население к непосредственному соучастию в законодательном процессе и активному сотрудничеству в благотворительной семейно-трудовой жизнедеятельности, общие усилия целеустремленно направить на всеобщий оздоровительный процесс, развивающийся в Благотворительной системе координат.

                       Когда же успешно осуществим децентрализацию власти, тогда публичная буржуазно-демоническая власть прекращает свое существование. Именно тогда все люди доброй воли перейдут в равноправные, благотворительные взаимоотношения, строящиеся на породненной семейно-трудовой основе взаимного доверия, взаимопомощи и тесного, гармонического сотрудничества в Материнском Теле Христовом.

                          Когда же наша верховная власть перейдет на сторону своего народа, то именно тогда наш Господь Святого Духа спустит верховную власть к Ногам Своим. Именно тогда, когда произойдет реальная децентрализация власти,  только тогда мы будем в состоянии оторваться от буржуазно-демонического мира сатаны, приговоренного к самоликвидации. Наша Украина послужит надежным Ковчегом  Духовного Спасения для всех стран и народов мирового содружества. И ради осуществления нашей заветной цели надо стремиться всем и каждому, как  можно раньше, выйти с буржуазно-рыночной системы смерти и, в самом себе, перейти в благотворительную систему координат.

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 10 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]