Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

В.А. Сай. Дуже хочу, щоб в Україні відбулися зміни на краще.
[ Викачати з сервера (57.5 Kb) ] 17.05.2011, 22:39

Уважаемый Анатолий Константинович.

Я слежу за происходящими событиями, в интернете. И вижу, что ничего не происходит. Смотрю как бы со стороны, не «замыленым» взглядом. Вы давно «живете» в Ассамблее и многое стало привычным, необходимым, важным. А со стороны это выглядит несколько иначе.

 

Вся деятельность Ассамблеи напоминает тушение лесного пожара чайными чашками, все носят воду этими чашками из реки и пытаются затушить пожар, а он горит все сильнее и сильнее. Но рядом стоит огромный пожарный насос (в нашем случае это партия и выборы), но никто к нему не подходит. Одни думают, а вдруг не заработает. Другие думают, что сильно большая машина для меня, я не справлюсь. Кто-то просто не замечает, не хватает времени за беганьем с чашкой. И так далее.

 

Вопрос о том, что надо взять власть в свои руки даже не ставится. Вы посмотрите, что актуально на сайте:

   Як захистити себе при перевірках. А. Ковальов. http://pidpr.com/load/jak_zakhistiti_sebe_pri_perevirkakh_a_kovalov/1-1-0-1235

 

  Рімма Білоцерківська. Репресії органів влади. http://pidpr.com/load/rimma_bilocerkivska_represiji_organiv_vladi/1-1-0-1244

 

    В. Миколенко. Про комунальні платежі (Позов. Лист Президенту) http://pidpr.com/load/v_mikolenko_pro_komunalni_platezhi_pozov_list_prezidentu/1-1-0-1242

 

   Повідомлення Координаційної Ради Асамблеї про наслідки невиконання Ультиматуму АвтоМайдану http://pidpr.com/load/v_mikolenko_pro_komunalni_platezhi_pozov_list_prezidentu/1-1-0-1242

 

   Рімма Білоцерківська. Бухгалтерія http://pidpr.com/load/rimma_bilocerkivska_bukhgalterija/1-1-0-1358

 

    Вимагаємо від ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ. Рімма Білоцерківська http://pidpr.com/load/vimagaemo_vid_prezident_ukrajini_rimma_bilocerkivska/1-1-0-1343

 

  Митинг протеста в Днепроджержинске http://pidpr.com/blog/miting_protesta_v_dneprodzherzhinske/2011-04-30-50

 

   Суд відмінив Постанову про відмову у порушенні кримінальної справи щодо дежавного виконавця по відкриттю провадження за Вимогою ПФУ.Рімма  http://pidpr.com/index/metodichni_poradi/0-75

 

 

    В.Миколенко. Захисти себе сам 06.05.2011 http://pidpr.com/load/v_mikolenko_zakhisti_sebe_sam_06_05_2011/1-1-0-1394

 

Что происходит? Ассамблея выискивает слабые места у действующей власти и показывает, что ей (власти) надо сделать для полного  удушения народа.

А власть извлекает уроки! И реагирует, пусть туповато, но планомерно.

Хотя бы, открытую тему на форуме создали, быть или не быть партии и брать ли власть в свои руки. И этого нет. В некоторых  темах форума вскользь упоминается тема создания партии, но всегда негативно и аргументы «против», очень надуманные и неверные. Я мог бы поучаствовать в дискуссии и легко показал ошибки суждений, но На форуме нет такой темы. Это обсуждается, так, мимоходом, при обсуждении «глобальных» проблем, типа, как обойти какой-то подпункт налогового законодательства.

 Все темы форума важны только в этот момент. И применимы только, либо к одному человеку, либо к очень небольшой группе. А для всех остальных ничего не меняется. И для тех кому «повезло», и что-то улучшилось, то это временно, власть исправит свою ошибку. Все это понимают и продолжают надеяться непонятно на что. На чудо? На новое пришествие бога? На то, что правители где-то купят совесть, и она у них заговорит?

 

Все время употребляю «если бы», но это «бы» никак не происходит. В интернете много желающих и понимающих необходимость создания партии. Но только ваша Ассамблея имеет массовость, а значит и возможность это сделать. Но нет времени, засосала масса злободневных, срочных дел, которые ничего не меняют. Это решения только на этот момент. А завтра их станет еще больше. Это естественный  закон. А силы тратятся впустую.

 

 Если сквозь ржавую крышу капает, то беганье с тазиком не спасет. Со временем дырок становится больше и старые дырки не «зарастают». Надо ремонтировать всю крышу.

 

Вот причины, почему не писал вам ничего нового. И на написанное, старое нет никакой реакции, хотя бы кто-то обругал. Полная тишина.  Я готов участвовать, в действиях, ведущих к решению проблем, доказывать, убеждать, переубеждать в необходимости решать проблему так, что бы к ней больше не возвращаться.

 

 Применяя свое сравнение, я готов участвовать в запуске пожарного насоса, но брать чашку и принять участие в беготне, не готов. Тем более имея полную уверенность, что это не только не улучшит ситуацию, а только усугубит ее.

 

Очень хочу увидеть, что в Украине произошли изменения к лучшему, но пока все идет строго на реализацию самых  неприятных прогнозов. Вот уже в Крыму будут изучать, в школе, китайский язык. Вроде и не плохо, если не учитывать предполагаемую опасность продажи Крыма и востока страны китайцам.

 

 

Написал. Перечитал. Сплошная критика. Но опять заглянул на сайт Ассамблеи, нет, все именно так и выглядит. Нет ни одного радикального предложения, все как-то мелко, чуть не на бытовом уровне. Или на уровне советов из старых журналов - «сделай сам». И это при таком большом количестве, на сайте совсем не ординарных личностей! Куда расходуется столько энергии?

 

С уважением, Сай Виталий Андреевич.

050-504-83-36

 

P.S. Не обижайтесь на мои слова, я это пишу из лучших побуждений.

 

16.05.2011р.

 

Довідка.

 

Віталій Андрійович Сай запропонував цілий ряд пропозицій та аргументів щодо необхідності створення політичної партії, яка була б радикально відмінною від існуючих. Запропоновано  зміни до Конституції України. Із цими матеріалами можна познайомитися тут:

 

  1. Зачем нужна партия? Часть1
  2. Зачем нужна партия? Часть2  
  3. Зачем нужна партия? Часть 3
  4. Зачем нужна партия? Часть 4 (Выборы)
  5. Предложение по Платформе - ч.1
  6. Предложение по Платформе - ч.2
  7. Предложение по Платформе - ч.4
  8. Итоги или часть 5
  9. Платформа  Черновик.   ПРЕАМБУЛА
  10. Платформа. Розяснення пунктів 1-3
  11. Платформа. Розяснення пункту 5
  12. Платформа. Розяснення пункту 6 
  13. Платформа. Розяснення пункту 7
  14. Платформа. Розяснення пункту 7 (1)
  15. Платформа. Розяснення пункту 8
  16. Платформа. Розяснення пункту 9
  17. Платформа. Розяснення пункту 10
  18. Платформа. Рояснення пункту 11
  19. Платформа. Розяснення пункту 12
  20. Платформа. Рояснення пункту  13
  21. Платформа. Розяснення пункту 14

 

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 697 | Завантажень: 63 | Коментарі: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]