Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

{Розсилка Плахтія} 20 - 21 червня
28.06.2011, 02:05
1."Запаса прочности у власти осталось года на четыре”
Сегодня условия для развития партий представляют собой агрессивную кислотную среду, в которой никто не выживает. Есть только так называемая политическая элита, которая настолько сгнила, что и ее можно не считать. Часть ее обогащается, а остальная — живет на подачки и ничего не соображает. Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, сказал, что он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша.

2. Не наші університети. Реформи Табачника збільшили кількість українських студентів у Польщі

3. Георгій Почепцов: НОВІ ВИДИ КОМУНІКАТИВНИХ СТРАТЕГІЙ У СУСПІЛЬСТВІ

4.  Архів від 1893 року "Альманахів УНС" (Укр. Нар. Союзу в діаспорі) від 1903 року (тоді Рускій Народный Союз) і газети "Свобода" 
Відео про газету  "Свободу" : http://www.svoboda-news.com/pro_svobodu.htm

5. Андрей Пионтковский : КАПО

Один из наиболее почитаемых в их среде авторитетов высокомерно заметил как-то, обращаясь к пораженному патерналистской философией плебсу: "У вас ничего не украли. У вас ничего не было". Замечательная фраза в духе Марии-Антуанетты, которая, конечно же, войдет во все учебники истории русской революции 10-х годов XXI века.

За двадцать лет выросло лишенное будущего поколение детей тех, "у кого ничего не украли". И оно только начинает предъявлять свой счет.

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 658 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 3.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]