Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Разрешите наш автопробег считать успешно оконченным!
26.03.2011, 14:20

«Керуючись природнім прагнення усіх вітчизняних автомобілістів «вдарити по бездоріжжю», користуючись безсмертними заповітами Ільфа та Петрова, підприємці, об’єднані Асамблеєю малого та середнього бізнесу України, профспілки та інші наші партнери т вирішили у перші дні весни  ВДАРИТИ, щоправда не лише по бездоріжжю!»

 

  Итак  , господа присяжные заседатели!

  Разрешите наш автопробег считать успешно оконченным!

  «За кормой» наших АНТИЛОП десятки городов , тысячи километров отечественного бездорожья , пять дней «драйва» и два месяца подготовки.

От имени и по поручению  хочу еще раз выразить искреннюю благодарность всем  членам и не членам  КР, кто принял участие в организации  этого беспрецендентного  в истории Украины мероприятия!

   И в первую очередь тем , кто не испугавшись возможных рисков и осложнений дальнейших отношений с ГАИ при прохождении ТО и встреч с представителями вышеупомянутой организации на наших дорогах, выставил свои «антилопы» и непосредственно за их «штурвалом» прошел маршрут!А так же тех, кто в салонах наших «антилоп» несли все лишения автопробега !

   Наши «наймані працівники»  с КМ ,АП та ВР  получили от нас  на блюдечке с голубой каемочкой  еще один наприятный для них «головняк». 

  Для нас же,господа присяжные заседатели, этот автопробег за время его подготовки и проведения, стал еще одним тестом на способность к креативной командной работе и расставил акценты ,особо выделив ключевые роли «серых кардиналов» и «батька», как это было метко подмечено на финальном фуршете и с чем будет необходимо считаться в нашей дальнейшей деятельности.

  Учитывая быстротечность бытия,  а вместе с ним и месячного термина нашого ультиматума, предлагаю уже с понедельника приступить к обсуждению конкретних шагов, которые будут нами предприняты ,т.к. мы все догадываемся , что наш ультиматум никто выполять намерений не имеет!

 

 В этой связи хочу всем нам пожелать сил и здоровья для  участия в   конкретных  наших деяниях !

 

КОНСТАНТИН


  А начиналось все с этого (приложенного в файле) не хитрого сценария  :  " Ударим автопробегом по .... "БУЛЬДОЗЕРУ"!  , разосланного 30.01.11.    Теперь можно сравнивать....
Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 613 | Завантажень: 0 | Коментарі: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]