Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Пути новой эпохи
12.12.2011, 23:19

Статья Мастера Мудрости для

журнала «Международная взаимопомощь», за май 2011.

Пути новой эпохи

Учитель Бенджамина Крема 11 апреля 2011.

 

   Недавние события на Ближнем Востоке поставили человечество перед множеством проблем. Западные державы оказались впутанными, в значительной мере против их желания, в ливийскую гражданскую войну, которую они не признали, как таковую. Их главная заинтересованность состояла в том, чтобы защитить непрерывный приток нефти, находившейся под рукой, в Ливии. Они также хотели помочь жителям Бенгази, которым угрожало истребление армией постаревшего тирана-идеалиста, который ошеломлённо смотрел на успешное ниспровержение народом мощной соседней тирании.

   Немногие западные правительства понимают, что мирные протесты египетского народа переросли в Ливии в вооруженную революцию, без плана, без руководства и без вооружений, способных обеспечить успех.

   Организация Объединенных Наций согласовала мандат для бесполётной зоны, но за этим в страну должны были вступить миротворческие вооруженные силы ООН, мы надеемся, привлеченные из арабских стран. Неудача в этом деле усугубила и без того трудную ситуацию для всех заинтересованных сторон.

   Под воздействием мощных энергий, сейчас сосредоточенных Майтрейей и Его коллективом, народы Ближнего Востока подвергаются великому пробуждению, требуют новых свобод и участия в управлении своей жизнью. Эти выступления происходят не только на Ближнем Востоке. Все чаще громкие требования партнерства и справедливости раздаются во всём мире. Молодежь, особенно остро, чувствует необходимость в новой форме мира, которая позволит им развивать и выражать себя свободно от устаревших догм отцов и дедов.  То, что мы наблюдаем – это не менее, чем ренессанс молодёжи Земли, освобождающий их от деспотизма войны и ненависти, фанатизма и разобщенности. Ничто не сможет на долго задержать их прогресс. Это Новая эпоха и молодёжь испытывает себя в борьбе за новую жизнь.

   Старый режим глубоко укоренился и его трудно преодолеть. Старые деспоты во всех областях жизни не желают поступиться своей властью и богатством, им всё труднее противостоять потоку перемен, но они сопротивляются энергиям и Воле самого Провидения, и им придется уйти с дороги. Власть  более великая, чем все власть имущие на Земле, требует выражения, и ничто не сможет предотвратить её проявление. Это путь в будущее, запланированный от начала мира.

   Ничто не может остановить этот прогресс, и молодежь – его предвестник. Прислушивайтесь к молодым, они бережно хранят будущее в своих сердцах. Не напрасно молодые на площади Тахрир сидели у ног Майтрейи, когда Он учил их пути в будущее, пути Новой эпохи, Нового мира, Справедливости, Совместного использования, Свободы и Любви.


-- 
  Best wishes 
   Igor Fedorenko, 
President of organization 

Our contacts: 
Ukraine, 03680, Kyiv, st. Bozhenka, 11. 
Tel. +38 (044) 331 44 75
e-mail: president@ingo-iabe.com
http://www.ingo-iabe.com/
Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 747 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]