Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ УКРАИНЫ ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА АЗАРОВА И ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ВСЕУКРАИНСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО
23.11.2010, 00:16

ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ УКРАИНЫ ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА АЗАРОВА И ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ВСЕУКРАИНСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ  "СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО"


20 ноября 2010 года в библиотеке Духовной семинарии на территории Михайловского собора состоялось рабочее совещание по разработке стратегии и тактики проведения акций протеста 22 ноября. Мероприятие проходило под председательством лидера промышленников и предпринимателей Крыма - Александра Дудко. Был утвержден сценарий акций, механизмы противодействия провокациям со стороны власти, юридической защиты, а также утверждено несколько рабочих документов. Особый интерес представляет Резолюция о персональной ответственности авторов налогового кодекса перед народом Украины.



Как нам стало известно текст резолюции утвержден на заседании VI-ой внеочередной Асамблеи общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины, прошедшей в Киеве 21 ноября 2010 г. Главным пунктом требований предпринимателей является отставка правительства Николая Азарова. В рамках заседания также было принято решение о создании Всеукраинского общественного движения "Свободное пространство"



РЕЗОЛЮЦИЯ

«О ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ АВТОРОВ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА ПЕРЕД НАРОДОМ УКРАИНЫ»

Налоговый кодекс Украины разработанный Кабинетом Министров Украины и принятый Верховным советом Украины нарушает базовые статьи Конституции Украины, лишает нас и наших детей права на жизнь и честный труд.
Власть объявила войну среднему классу,
власть объявила войну миллионам честных граждан Украины,
власть объявила войну будущему нашей страны.

Согласно действующей Конституции Украины мы имеем право не исполнять преступных указаний и приложить все возможные силы для защиты себя, своих детей и государства.

Мы, представители общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины заявляем: действующее руководство страны в лице Кабинета министров Украины и депутатов Верховного совета Украины несет прямую и непосредственную угрозу безопасности страны, угрозу безопасности и жизни граждан Украины.


Мы заявляем, что каждый государственный чиновник, народный депутат Украины несет персональную ответственность за принятие Законов и нормативных актов ведущих к уничтожению отечественной экономики и ухудшению уровня жизни граждан.

Мы объявляем бойкот политической и бизнес деятельности политических коррупционеров Николая Азарова, Сергея Тигипко и Михаила Бродского - как основных авторов и идеологов принятого 18 ноября налогового кодекса Украины и постановляем:



Обратиться с требованием к. Президенту Украины об отставке правительства.

Придать публичной огласке персональный список всех авторов налогового кодекса и присвоить им звание "позор украинской экономики".

Призвать граждан Украины, предпринимателей и бизнесменов бойкотировать частный бизнес Н. Азарова, C.Тигипко, М. Бродского, а также членов их семей.

Во всех доступных средствах информации опубликовать список собственности вышеупомянутых граждан и принять ряд мер по мирному и ненасильственному бойкоту их деятельности.

Требовать принятия Закона "О люстрации" согласно, которому лишать права заниматься политической деятельностью и находиться на руководящих должностях таких людей как: Н. Азаров, С. Тигипко и М. Бродский.

Распространить предложенный алгоритм действий на всех чиновников и депутатов причастных к нарушению конституционных прав граждан Украины.

Создать рабочую группу по созданию Всеукраинского общественного движения «Свободное пространство». 



Принято единогласно на заседании Ассамблеи общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины.



г. Киев,

21 ноября 2010 года.
Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 624 | Завантажень: 0 | Коментарі: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]