Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Под видом необходимого атрибута демократии – независимых судов, создана каста «недоторканых» с огромными деньгами и правами
08.01.2011, 00:43
Из комментов на ТСНВсі статті | Версія для друку
Седов Владимир, член национального Союза журналистов Украины, депутат Ананьевского районного совета 19 сентября 2009 г. г.Ананьев Одесской области


Под видом необходимого атрибута демократии – независимых судов, создана каста «недоторканых» с огромными деньгами и правами, связями, пожизненным статусом, своего рода масонская ложа со специфическими правилами игры, абсолютно закрытым для общества внутренним функционированием, жестокими и прагматичными »крестными отцами» –«паханами», которая при надобности легко физически уничтожит любого, кто встанет у Них на пути.
Политики научились красиво вещать, делать умное искреннее лицо и убедительно размахивать руками, но за этим, как правило, нет ничего, кроме стремления заработать денег и желания любым путем прийти к власти, то бишь – к кормушке, чтобы отработать
Их деньги, приблизиться к Ним, поесть с Их руки. Жоржу Жаку Дантону – «Революции всегда пожирают своих детей» и Отто фон Бисмарку «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи», где в роли детей и романтиков выступили «лохи»,т.е. половина жителей Украины, поверившие в справедливость, а плоды как всегда «пожали» Они.
И во власть сегодня «идут» в своем большинстве только для того, чтобы заработать побольше «бабла» и приблизится к касте «недоторканих», при этом обязательным условием стало твердить на каждом углу мантру про «професіоналів у владі», доводя город, район, область, государство до полного экономического краха. Нас всех уже давным-давно продали и предали, целое государство сделали «лохами».
Говоря о том, что в демократическом государстве Украина последней инстанцией есть суд - мы понимаем, что именно сегодня простой человек никогда и ни при каких обстоятельствах (если ему, конечно, не позволят Они) не сможет выиграть суд против украинских нуворишей, которые с любым «пересічним українцем» могут сделать все что угодно: убить, раздавить автомобилем, разорить в суде, взять под стражу по надуманной причине и сгноить в тюрьме.
Гласность и свобода слова, которой мы так восторгаемся, стали пустым звуком, за которым ничего не последует. За этим «достижением» украинской демократии тоже четко просматриваются лукавые глаза «посівальників» с их огромными деньгами и правами.
Система сознательно превратила людей в рабов, в «тварей дрожащих», которые уже не верят ни во что и основной целью которых стало заработать как можно больше денег во что бы то ни стало, "рвануть клочину" у "хозяев жизни". А там – будь что будет...
Сегодня все мы снова живем по «зоновскому» принципу «не верь, не бойся, не проси. Вне зависимости от того: понимаем мы это или нет. В справедливого царя уже не верят, в революцию - тоже. Идеи как таковой – нету. Тех романтиков Справедливости, правозащитников в настоящем смысле этого слова в Одесской области можно пересчитать на пальцах одной руки.
И все они, даже теша себя своей самостоятельностью, честностью и незаангажирован-ностью, находятся под полным контролем у «конторы глубокого бурения», которая никуда не делась, а перешла на финансирование к Ним, бандитам и власти (что иногда – одно и то же). А все правдолюбцы, как правило, сегодня ходят под «дамокловым мечом» беспредела до тех пор, пока не влезут в Их деньги, паучьи дела Их «семьи».
Правозащитникам пока разрешают говорить, писать жалобы, ходить на приемы к сателлитам «недоторканих». До тех пор, пока Им это не надоест. А потом появится выбор – или деньги и спокойная, полная комфорта, славы и признания сытая жизнь под Их покровительством или каток беспредела, где обеспечен «волчий билет» правдоискателю и его семье на всю оставшуюся жизнь, где полное банкротство и тюрьма постоянно находятся за правым плечом правдоискателя, а в случае продолжения его интереса к Их деятельности - остаться живым шансы равняются нулю.
Отдать жизнь за Идею в Украине на самом деле уже никто не хочет, так как никто ни во что уже не верит. Люди стали прагматиками в худшем смысле этого слова и для этого сегодня в Украине есть все основания. Идея положить "душу й тіло за нашу свободу" превратилась в один из пиарходов "недоторканих", так как «душу й тіло за нашу свободу» должны положить мы, а при власти всегда останутся Они. А Им, на самом деле, нужна только одна свобода: от, как они говорят, «быдла», те есть – от нас с Вами. И горе сегодня тем, кто поверит, что можно победить в Украине коррупцию и реально начнет против нее бороться. Их Система уничтожит...
Но...
Противно жить под контролем этих пауков, смотреть на их откормленные рожи, чувствовать свое бессилие. И иногда человеческое просыпается и человек становится Человеком, божьим творением, равным среди равных.
И тогда случается то, что отличает человека от животного: сознательный протест против Их денег, Их связей, Их власти. Это удел очень немногих, единиц среди сотен тысяч людей, которые несмотря ни на что – восстают против Системы. И тогда в сторону уходит ощущение безысходности и страха, логика больших денег и собственного благополучия, человек становится смелым, свободным и веселым, становится Человеком.
Этот Путь в истории человечества в свое время проходили многие, но он предполагает огромные усилия и лишения. И тому храбрецу, которого Небо готовит к Великому - оно дает огромные испытания, пробует на жесткость и излом. Часто это бедность, физические лишения, потеря близких, глубокие моральные и физические испытания. Их беспредел становится для нас мельничным жерновом, который может нас перемолоть, но может и отшлифовать.

Как это случится – решать только нам, каждому в отдельности. И поэтому – да здравствует Их беспредел! Который Мы обязательно победим - Ибо Судья у нас один – и находится он не на Земле. И каждому Он воздаст свое. Поэтому – давайте будем смелыми, свободными и веселыми - Людьми.

http://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/19013.phtml

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 836 | Завантажень: 0 | Коментарі: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 1
1 Сергій  
0
Все верно,все про нас. И что? Кто под ярмом родился - тот есть раб. Рабу-кнут! Что же протестов-то нету "вильных та гордих украинцив"?

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]