Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Письмо Марка Мееровича
17.11.2010, 19:56

Я дословно привожу письмо Марка Мерейовича, оно наводит на мысли (А.Ковалев):

«ВНИЗУ - ДОПОЛНЕНИЕ. ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

Для КР Ассамблеи:

Сегодня утром обнаружил на блоге Гриценко   Місцеві вибори і місцева влада: картина «Ходоки у Ленина»?    http://grytsenko.com.ua/blog/view-mistsevi-vybory-i-mistseva-vlada-kartyna-khodoky-u-lenyna.html#comments

04:54  17-11-2010 Вега

Сегодня ничего ни Вы , ни кто-то другой сделать там  и изменить не смог бы. Масса овец пришедших просить помилования у волков.   Кричащая  в  рупоры  при  этом,  что  не  переступят  законы защищающие волков ( ну не маразм ?). Причем вчера еще за этих волков и голосующая. Тут Ваш пост 22:49 16-11-2010 в 10.   

Но  есть одно НО. Вы же сами решили идти по либеральному пути. Это был Ваш  выбор. От Вас ждали совсем другого и Вы это знаете. Перед тем как выйти  на контакт с Вами мы объехали несколько воинских частей с одним вопросом  -  мы  все  делаем,  потом  во  главе  Гриценко. Несколько достаточных для всего. Вам будет приятно это читать - ни один командир не отказался и не сказал плохого слова о Вас. Все были согласны. Армия Вас  уважает.  За то, что не грабили, не дерибанили и звезды на крылья не  кидали. Невыполнимый приказ о физподготовке не в счет. Так что зря Вы  так  о  всех офицерах думаете.

Но потом, при общении мы не увидели главного  компонента  -  Вашего желания. Последнее наше общение было в день  сдачи  Украины  -  продление  пребывания  флота.  Вы помните мое предложение ? Вы сказали -делай. А потом мы исчезли из поля видимости. Не  думали  почему  ?  Ответ  -  нас  откровенно  начали саботировать. Изнутри.  Кто - спросите у официальных помощников.

Мы считаем и знаем, что  еще  не  все  потеряно, более того - нас поддержат те, кто нужен.

Наши  ряды  ширятся. А решение принимаете Вы. Мы готовы выполнить нашу задачу.  И  откажемся  от нее только в случае гибели, не взирая на Ваш выбор. Потому что мы свой выбор сделали.                

Захотите - ответите.

ДАЛЕЕ - мои комментарии.

Первый  абзац  неприятен,  но  его  надо  пройти  ради последующего. И главное - последнего.   Из  него  -  надо  держаться!  Есть  те, кто готов изменить ситуацию в стране. И даже позволяет себе говорить об этом ОТКРЫТО!

Передайте остальным членам КР и кому сочтете нужным.

Марк

 

ДОПОЛНЕНИЕ - С ТОГО ЖЕ БЛОГА

 

11:35   17-11-2010   Регіонал   Єфремов   вночі   прийшов   у  палатки пікетувальників. Єфремов вночі прийшов у палатки мітингувальників

17.11.2010 10:53:58

Під  стінами  Верховної  Ради  сьогодні  вночі у двох наметах ночувало близько 15 підприємців.

Про  це  кореспонденту  Gazeta.ua  розповів  прес-секретар Харківської  обласної організації підприємців Сергій Бісон.

За  його  словами,  щоб  інші  люди  не  мерзли,  їх  поселили у більш комфортних умовах - у друзів та знайомих.

Мітингувальник  також  розповів,  що  16  листопада  о  23.30  до  них приходили  депутата,  зокрема  "бютівка"  Наталія Королевська та лідер парламентських "регіоналів" Олександр Єфремов. 

"Вони  в  нормальному  тоні  спілкувалися  з  підприємцями. Кажуть, що побажання  будуть враховані. Сьогодні у нас запланована з ними зустріч на 12.00", - зауважив Бісон. 

--

Best regards,

 Марк                            mailto:mark_lara@mail.ru

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 679 | Завантажень: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]