Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

ОБРАЩЕНИЕ К ПОРАБОЩЕННЫМ И ОГРАБЛЕННЫМ НАРОДАМ МИРА
[ Викачати з сервера (121.5 Kb) ] 30.01.2011, 22:21

Вих. № 012011/029/01

 

ОБРАЩЕНИЕ

К ПОРАБОЩЕННЫМ И ОГРАБЛЕННЫМ

НАРОДАМ МИРА

 

"29” января 2011 года                                                                                                                  г. Киев

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

 

Добраться до истины возможно лишь тогда, когда все окружающие ее вещи и понятия называются своими именами. И пусть все те, кто внимательно, вдумываясь в каждую фразу, прочитает это обращение от начала и до конца, не удивляются жесткости и прямоты постановки поставленных в нем вопросов и поднятых проблем. Не докопавшись же до истины этих проблем в самом чистом их виде, мы никогда не наведем порядок в наших национальных государствах и в международных отношениях…

 

В противном случае нас и далее ждет вечная безысходность в безграничном количестве ложных теорий, понятий, ярлыков, надуманных измов и штампов, искусственно навязанных нам стереотипов рабского мышления.

 

ДОЛОЙ ОСТЕРВЕНЕВШУЮ ГЛОБАЛЬНУЮ ПРЕСТУПНУЮ ЖИДОВСКУЮ ВЛАСТЬ И ИХ ЗАЖРАВШУЮСЯ ОЛИГАРХИЮ!!!

 

ВСЕНАРОДНЫЙ ФРОНТ СПАСЕНИЯ УКРАИНЫ полностью поддерживает восстания ограбленных международной еврейской мафией народов Туниса, Египта, Йемена, Афганистана и других стран, борющихся в одиночестве в последние годы на всем евроазиатском континенте с иудейским игом, защищаясь от грабежа международных сионистских структур. В недалеком будущем это же ожидает Украину, Россию и все постсоветское пространство…

 

Мировые СМИ замалчивают  факты того, что восстания эти начались с погромов имущества богатых евреев. Это очень существенное обстоятельство. Уже Азия прозрела, прозревает Европа, а славяне тянутся в хвосте мировой цивилизации. Обнаглевшее жидовство при власти и деньгах нагло дурит и разводит всех нас, как дикие племена отставших народов средневековья, как лохов. При этом многие из нас еще продолжают верить в их коммуно-иудейские байки для порабощенных гоев об интернационализме, мусульманских и кавказских следах «терроризма», верим как самые примитивные ЗОМБИ или наивные люди.

 

Настало время готовиться к национально-освободительному движению всем славянам, народам всей Евразии, всего Мира сообща!!!

 

Дело это нелегкое. Например, на днях под прикрытием кризиса, указом Президента страны в Украине создан инвестиционный совет. Понятно, что в него вошли исключительно еврейские и самые богатые олигархи Украины, России и некоторых других стран. Однако, знаковым является то, что в состав этого, по сути еврейского совета, вошел кто бы Вы думали? А вошел в него генеральный директор корпорации Майкрософт (владелец тоже еврей).

 

О чем это говорит? В контексте последних событий в выше перечисленных странах, это говорит о том, что нас – славян, в преддверии подобных ситуаций, готовятся вообще лишить связей по интернету и мобильной связи ибо более всего эта мировая жидовская мафия боится именно нас.  Заканчивается период тупого, искусственно разжигаемого противостояния и серьезных конфликтов между русскими и украинцами. Все больше молодежи и людей старших поколений начинает прозревать и понимать, что все это жидовское международное разводилово «разделяй и властвуй». Им не удастся спровоцировать между нами очередную и окончательную кровопролитную войну на самоистребление славян, которую они уже между нами не раз организовывали наживаясь на ней и нескончаемо мечтают спровоцировать последние 20 лет. А кто при власти в России и Украине, кто ограбил и безнаказанно грабит наши нации, кто и за что нашу кровь проливал и проливает до сих пор, дорогие собратья???

 

О каком гражданском обществе, демократии и народовластии в наших странах заявляет вся эта иудейская клика при власти, если она под видом борьбы с коррупцией, с кризисом и очередных реформ сама создает себе дополнительные супер-коррупционные структуры по привлечению и «перевариванию» через свои ненасытные желудки иностранных инвестиций и сама же их контролирует без элементарного контроля со стороны общества???

 

Это что же, те, кто преступным путем нас грабил и беспощадно уничтожал последние 94 года и особенно последние 20 лет (еврейская власть и ее олигархи), за наш счет еще и иностранные инвестиции хотят себе присвоить вообще не отчитываясь перед нами???

 

Где лучшие представители украинской национальной профсоюзной и гражданской общественности, почему власть их не включает в подобные советы в Украине? Ведь они же есть! Но власть Украины все формирует по этнонациональному принципу исключительной принадлежности к так называемому «богоизбранному народу евреев». В этом признаки и происки расисзма и геноцида. Понятно – эти грабители и далее хотят пудрить нам мозги и бесконечно наживаться за счет всей Нации, всего Народа, за счет всех народов Мира также, как это все время делает МВФ и другие надгосударственные и международные структуры в тех же самых иудо-массонских и сионистских  руках!!! Это очередная наглая и циничная ширма для имитации борьбы «за народ» с абсолютно понятными просвещенной его части намерениями – очередной обман и затягивание времени своего безнаказанного грабежа!!!

 

И сколько бы нам не вешали лапшу на уши, не обманывали владыки нового мирового порядка об их стремлении построить гражданские общества во всех странах мира под вывеской брехливой «демократии» с двойными стандартами, все это наглая ложь всем нациям и народам, ибо результаты их власти, а так же власти их марионеток в каждой отдельной стране мы видим воочию – тотальное ограбление и геноцид всех народов кроме одних евреев, которым они уже построили коммунизм на наших землях, как и обещали во времена парижской коммуны во Франции в XVIII столетии и государственного переворота в Российской империи в 1917 году. Посмотрите, кому принадлежит вся наша земля, все наши когда-то высоко прибыльные заводы, прибыльные шахты и фабрики, банковская система, вся система образования, культуры и развлечений, вся оздоровительная база, дорогие правительственные и частные дачи, автомобили, золото и бриллианты вместе с их месторождениями? Кто как не они преступным путем и лживыми способами присвоили себе все наши трудовые денежные сбережения времен СССР??? Они многократно украли и ограбили у нас все до последней нитки, народ бедствует, а они уже захлебываются и бесятся от богатства и жира…

 

В 2010 году они цинично и нагло начали грабить малый и средний бизнес, который не принадлежит их собратьям – евреям. Им уже и этого мало – в стране разворовано все, осталась земля, зарплаты простых людей и их пенсии. Теперь они и это хотят у нас забрать заставив всех нас работать, не доживая до пенсии и эксплуатируя по 14-16 часов на созданных ими для своих рабов плантациях. Они возвращают нас в эпоху древнего рабовладельчества и феодализма – им уже мало всех тех богатств, которые они у нас нагло забрали…

 

Они никогда не насытятся, никогда! Единственный путь для выживания, который у нас остался – это отлучить всех этих лжецов, фарисеев и грабителей – захватчиков от власти и вернуть себе в общенародную собственность средства производства (заводы, фабрики, комбинаты), национальную валюту, изгнав фальшивые доллар и евро, восстановив финансовую систему, культуру, образование, медицинское и социальное обслуживание. Это наша с Вами единственная Родина. У эксплуататоров-евреев есть своя этническая родина – Израиль. Вот у них и есть возможность возвратиться туда и тяжким трудом сделать ее процветающей, обетованной. Они могут туда возвратиться в любой момент! А нам некуда выезжать! Родина у нас одна и она в опасности! Поверьте, порядочные евреи Израиля, настоящие патриоты своей Родины, государственники не дадут им там измываться над собой потому, что они собственной кровью создавали это государство. Они их там быстро поставят на место, очень быстро. Так пусть же евреи Израиля занимаются воспитанием или уговариванием своих собратьев – не наше это с Вами дело и проблемы не наши. У нас своих забот тут хватает с восстановлением страны, которая полностью развалена этой жидовской бандой. Поэтому, долой всю эту жидовскую мафию из Украины, России и с территорий всех наций и народов, которым дорога своя свобода и независимость!!! Бедные евреи, которым чужд расизм и сионизм, уважающие наше право на самоопределение, всегда нас понимают и поддерживают. Под властью нашего славянского народа все нации будут защищены и обеспечены.

 

Приступаем немедленно к созданию единой информационной Интернет-сети на максимально широком уровне начиная с Украины, России, Белоруссии и далее…

 

Просим всех настоящих национальных патриотов, кто искренне болеет за свою Родину, помочь нам в распространении этого письма во всех странах мира. До сих пор нам приходилось бороться в условия тотального замалчивания о нашей деятельности, о материалах на нашем сайте – в условиях полной информационной блокады.

 

Думаем, что ситуация в современном мире намного сложнее, чем это может показаться и чем это освещается властями мирового, государственного уровней и в СМИ всех уровней. Обратите особое внимание и на то, что почти ни одна из политических партий в наших странах и не заикается о еврейском вопросе, даже в принципе. Хотя многие рядовые члены этих партий говорят об этом не один год – десятилетиями (в мире на эту тему патриотами – одиночками издано миллионы книг с много миллиардными тиражами). Почему? Да потому, что лидеры этих партий от крайне левого до крайне правого крыла сами являются жидами, их полукровками, или финансируются богатыми иудеями. Вот в чем вопрос и не более того ни на грамм. Отсюда вытекает вывод – все политические партии, которые не поднимают вопроса о жидовском засилии во власти и олигархии – это не что иное, как закамуфлированные иудейские политические, соответственно и организационные структуры, через которые они и осуществляют всю свою провокационную и лоббистскую деятельность мирового еврейства в наших государствах и обществах. В основу их деятельности органически заложен принцип «Разделяй, стравливай регионы, нации и народы, властвуй»… На территории Украины и России к таким партиям, профсоюзным и общественным организациям относится около 90% от общего их числа.

 

Знайте – если руководство какой-либо партии, профсоюза или общественной организации начинает Вам искать отговорки, ссылаясь на какие-либо «общепризнанные» международные принципы, понятия антисемитизма, национализма, фашизма, расизма и подобные им термины, значит это не Ваша национальная партия, а партия жидов и жидовствующих. Это они сами, коварно захватив власть в международных институциях и большинстве развитых государств запада, сами придумали такие штампы и ярлыки для защиты от истинных национальных патриотов уже на дальних подступах к линии их обороны. В крайнем случае, такие партии или «великие» их идеологи являют собою не что иное, как сборище политических импотентов и абсолютных дилетантов в политике, которые не имеют даже малейшего представления о внутренней национальной политике, международной политике и геополитике тем более! И долг честного и нормального человека в таких партиях – как можно быстрее организовать немедленное переизбрание таких псевдо-национальных лидеров, а если не удается - плевать на эти партии, покидать их ряды и никогда не поддерживать своими голосами на выборах.

 

Нам нужно начинать работать в этом направлении сообща, иначе эта глобальная жидовская оккупационная власть раздавит всех поодиночке.

 

Вперед и мы победим, ибо так было и будет всегда!

 

CВОБОДУ НАРОДАМ МИРА ОТ ИУДЕЙСКОЙ ОККУПАЦИИ !!!

 

Помните!

 

Победить эту преступную международную жидовскую интернациональную мафию сионистов мы можем только одним путем – все национальные меньшины любого государства должны объединиться в своей поддержке и приведению к власти в том или ином государстве истинных представителей основной государствообразующей Нации (коренного этноса). Это единственный путь спасения всех наций, народов и человечества от глобальной раковой опухоли инородных в том или ином государстве тел. Лишь построив мощные национальные государства в современном Мире возможно эффективно защитить все нации и народы. Все остальное – это пустая демагогия и великая дьявольская ложь современного еврейского глобализма…

 

Председатель Всеукраинского общественного объединения и

Всеукраинского общественно-политического Движения

«Всенародный фронт спасения Украины»

http://www.Lalak.org.ua/  E-mail:Lalak1@ukr.net                      Александр Лалак

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 716 | Завантажень: 67 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]