Вітаю Вас, Гість
Головна » Файли » Наши файлы

О квантовом уровне сознания
02.10.2018, 16:04

Результат пошуку зображень за запитом "Картинки О квантовом уровне сознания"

 О квантовом уровне сознания

Существует квантовое хранилище — поле чистой энергии, в котором берут начало все вещи, а также все наши успехи и поражения, находки и потери, исцеления и болезни, все великие страхи и устремления. Возможности этого инкубатора реальности не ограничены. Содержащиеся в нем потенциальные возможности активизируются с помощью таких эмоциональных «реактивов», как воображение, надежда, оценка, страсть и молитва. Мы воплощаем в реальность свои радости и печали посредством собственных взглядов на то, кто мы такие, что у нас есть и чего нет и какими мы должны или не должны быть.

Чтобы управлять этим полем чистой энергии, надо, во-первых, осознать, что оно существует, во-вторых, разобраться, как оно работает, и в-третьих — освоить язык коммуникации с ним.

...

Энергия, соединяющая все вещи в мире, в то же время является их неотъемлемой составляющей! Эксперименты показывают, что универсальное энергетическое поле, порождающее из себя весь видимый мир, не обособлено от повседневной реальности. Представьте себе, что складками покрывала Божественной матрицы, плавно заполняющего собою мироздание, являются все видимые объекты — скалы, деревья, планеты, люди и так далее. Только в том случае, если мы глубоко прочувствуем это, нам будет подвластна сила Божественной матрицы. В то же время нужно понимать, откуда взялся взгляд современных ученых на мир.

Что происходит, когда человек поднимается на высокий (квантовый) уровень сознания?

  1. Достигается освобождение зажатой в блоках энергии и каналы, по которым течет жизненная энергия, становятся открытыми. Благодаря этому происходит омоложение, спонтанное исцеление и другие чудеса.
  2. Человек начинает творить свою жизнь осознанно, не реагируя, а свидетельствуя события, которые входят в ее жизнь. Осознанный человек понимает процесс со-творения жизни, и знает что и как нужно сделать, чтобы разумно управлять ситуациями и состояниями!
  3. Приобретается устойчивый автоматический навык управления мыслями, эмоциями, действиями и результатами. Нет необходимости постоянно контролировать мышление. Способность мыслить позитивно становится естественной!
  4. Исчезает необходимость подчиняться неосознанным негативным программам в подсознании, вторичным выгодам и инстинктам, которые, как правило, на уровне неосознанной жизни сдерживают, ограничивают, не пускают человека к самому себе, якобы оберегая его от проблем и опасности! Таким образом, человек возвращается на уровень высшего проявления Себя, обретая свободу делать выбор и жить не как робот, а осознанно!
  5. Происходит осознание шаблонов и паттернов мышления, которые раньше автоматически управляли мыслями, чувствами и действиями. Наконец, Вы сможете осознанно решать, как жить, с кем жить, зачем жить и что в вашей жизни ценно именно для Вас! Т.е. фактически Вы получаете возможность жить свою жизнь по велению своего сердца, что важно для реализации своего предназначения, при этом уважая такое же право всех остальных людей!
  6. Квантовый уровень сознания выводит человека из полной зависимости от всех систем и сетей родовой, национальной, человеческой, кармической, систем обычного питания, зависимостей и т.п. На квантовом уровне сознания есть возможность осознанно выбирать, в какие игры играть, а в какие нет.
  7. Квантовый уровень сознания помогает увидеть совершенство Единого и освобождает человека от постоянной борьбы с несовершенством в себе, в близкий людях и в обществе. Вы почувствуете сколько из-за этого экономится времени и сил, которые можно использовать на то, чтобы жить, творить и радоваться!
  8. Квантовый уровень сознания открывает доступ к интуиции, к безусловной любви, к истинной мудрости, к творчеству, которое изобильно реализуется через любое чистое сознание.
  9. Человек с квантовым уровнем сознания живет в состояниях, о которых мечтал, и это тоже становится обычным! Это позволяет изменить профессию, реализовать творческие мечты, делать то, что нравится, обеспечивая свое материальное существование не через РАБоту, а через творчество, т.е. человеку возвращается право быть творцом, а не рабом!
  10. И, наконец, квантовый уровень сознания позволяет человеку осознанно выбрать систему верований, путь к себе, цели и ценности, делая этот выбор в каждый миг свободно, из сердца и любви!

 

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 26 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]