Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Народний Парламент України: Що далі?
[ Викачати з сервера (419.0 Kb) ] 27.10.2010, 22:46

Дорогие друзья. Есть несколько мыслей, хочу ими поделиться.

 

Если жабу бросить в кипяток, она выпрыгнет из него. Если в холодную воду, и постепенно ее нагревать, она не заметит изменений и  сварится.  На самом деле нам просто повезло, что появился НК. Потому это то самое резкое изменение температуры, которое мы не смогли не заметить. И начали барахтаться. И обнаружили, что вода почти что закипела. И что у нас осталось очень мало времени, потому как вопрос уже стоит не просто как существование малого бизнеса, хоть это уже немало. Вопрос в том, будет ли вообще существовать такая страна – Украина? И мы с вами, как жители этой страны. Потому как скоро нас с потрохами просто сдадут в уплату долгов.  Набранных, кстати, не нами. Тех из нас, кто выживет после «покращення вже сьогоді».  Поэтому надо «ковать железо пока горячо»и действительно поднимать и пробуждать людей, раз уж мы  начали просыпаться.

 

Наш НК – это частный случай, прыщ на организме, пораженном раком. И мало просто убрать прыщ. Необходимо избавиться от раковой опухоли. Мы не можем вечно жить под Верховной Радой. Какой бред придумают наши с вами депутаты завтра? А послезавтра?

 

Хочу заметить, что возможно у нас мало времени.

 

Каждый, кто сегодня говорит «моя хата с краю» - преступник и пособник преступников.

И преступление это он совершает в первую очередь против самого себя, своей совести, души, против своих близких,  друзей, родителей, детей.  Единственно, против чего он не совершает преступления – это против людей, которые у власти сегодня. Потому что он им помогает. Своим равнодушием, закрыванием глаз. Только за свою помощь он от них ничего не получит.

 

Когда человек покупает машину, и она оказывается краденой, ее отнимают. А как так получается, что люди, укравшие СТРАНУ, до сих пор ею владеют?!!

 

Они, наши «герои», наши с вами «представители», украли  и продолжают красть то, что создавалось нами, нашими родителями, дедами, потом, кровью, жизнями для будущего, для наших детей. Труд и право МИЛЛИОНОВ присвоили себе несколько сотен. Это не просто преступление, не просто кража. Это НАГЛОЕ, ЦИНИЧНОЕ, ОТКРЫТОЕ МОШЕННИЧЕСТВО, ОГРАБЛЕНИЕ, ИЗНАСИЛОВАНИЕ МИЛЛИОНОВ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ И НАСМЕШКАМИ.

 

 И они до сих пор издеваются над нами. На такое способны только законченные «отморозки» и моральные уроды. И они – наша сегодняшняя власть.

 

Они неспособны создавать. Они могут только уничтожать. А мы отдали им право решать, какой будет наша жизнь. Вернее, они обманом и хитростью украли его у нас. А мы и не заметили. Но вдруг оказалось, что наша жизнь катится к черту, и мы не контролируем, извините, ни хрена.

 

Это надо прекращать.

 

Без зміни системи державної влади – всі Антикризові заходи це -  є продовження Агонії влади та зубожіння Народу України!

 

В связи с этим, предлагаю следующее.

1. Нам необходимо создать единый информационный портал. На котором будут представлены все наши организации и Люди. Вся информация, которая важна. Про акции протеста.  Информация про наших политиков, про их выходки. «Черные списки».  Про Налоговый Кодекс и борьбу с ним. Про беспредел налоговой милиции и просто милиции. Страна должна знать своих героев!   В виде форума. Нам сейчас необходимо общение и скоординированость.  Но он не должен принадлежать ни одной организации. Мы не можем позволить себе сейчас борьбу амбиций, борьбу за право «быть первым», быть «автором революции». Иначе мы потерпим поражение. Считаю, что правильным будет обратиться за помощью  к нашей диаспоре. Создание подобного ресурса сегодня в Украине чревато его быстрым закрытием. И проблемами. Форма – форум, ветки выделяются организациями, ими же  наполняются и модерируются. Отсылаются приглашения всем. Обмен ссылками и баннерами. В общем, такая себе паутина.

 

2. Необходимо пробиться с информацией «в народ». Благодоря нашим неподкупным и неустрашимым СМИ, никто ничего не знает , за исключением кучки пасущихся на нескольких интернет ресурсах. Необходимо подготовить и выпустить информационную листовку – газету формата А2. Массово распространить. У нас на данный момент есть куча статей и материала. Его нужно просто отобрать и издать. Понадобится  - несколько выпусков. Не только про ситуацию с НК, а вообще про присходящее  в стране.  Наши проблемы – это проблемы всей страны. Поражение прочувствуем все, от младенцев до пенсионеров. Это надо донести до людей.  Второе –  тишина со стороны СМИ. Надо их разбудить. Необходимо обращение, пикеты, вплоть до ультиматума.  Если мы победим, в новой стране продажным и трусливым СМИ не место. Пусть решают сейчас. Если мы проиграем – проиграет вся страна. Если мы победим – их, таких «неподкупных», здесь не будет. Не простим. Нам отступать некуда. Ну а они пусть думают.

 

3.Обращение  к  силовикам – МВД и Армии. Пусть уже думают, с кем они. Сейчас.

 

4. Самое главное. Без чего предыдущие пункты теряют смысл. Есть организация «Народный Парламент». (я не лоббирую их интересы, просто первые на кого я наткнулся , это они) У них есть замечательная идея – «Народное Виче». Его описание в прилагаемых документах. Возможно, еще надо доработать их схему, но!это наверно единственный мирный  и быстрый способ быстро навести порядок в этой несчастной стране и в наших жизнях.  Если «Виче» будет происходить при присутствии миллиона людей на Майдане и освещаться везде где можно – это только добавит ему веса. Думаю, миллиона хватит. Но и больше не помешает))  Так что Майдан не отменяем. Нам надо не просто протестовать. А самим создать государство. По нашим правилам. С ответственностью. Возможно (думаю, что так и есть), подобная концепция есть не только у «Народного Парламента». Так давайте же соберем идею нашей новой страны. И сделаем ее. Для себя.

 

 Убедительно прошу всех ознакомиться с этим вариантом действий. Хочу сказать, что наши акции ни в коей мере не помешают. А только удобрят почву и пробудят людей. Но, повторюсь, даже если мы отстоим свое право работать в своем бизнесе, это не решит массы других проблем. Право мы отстоим, но оттуда люди возьмут деньги, что бы рассчитаться с нами за нашу работу? Откуда мы возьмем деньги, что бы рассчитаться за еду, жилье и т.п.? Где будем брать деньги, что бы кормить всю эту чиновничью братию???

 

Народ УкраїниПам’ятай !  Будь-яка влада, будь вона тричі народною, якщо вона не контролюється  Народом  і йому непідвладна  - стає Злочинною! Ось це ми і маємо 20 років в Україні. Вибравши без персональної юридичної відповідальності Президента України, депутатів, мерів або голів селищних рад ми знову наступимо на ті ж самі граблі в сьомий раз

 

 «Отступать некуда, позади Москва» …

 

 P.S.: Ну а если «ОНИ» не позволят нам решить все мирно, тогда выход только один – НА ВИЛЫ!

 

P.P.S.: в «информации для размышления» я собрал лишь малую толику того, что следует знать. НО даже это знают единицы…  (Далі викачай із сервера)

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 935 | Завантажень: 144 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]