Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Лист Слюсарєва Олександра. Если власть не решит этот вопрос – необходимо решать вопрос о власти
[ Викачати з сервера (28.5 Kb) ] 19.11.2010, 00:54

Уважаемые Друзья!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Нет слов, чтобы выразить радость и восторг от действий Ассамблеи ГО малого и среднего бизнеса 16 ноября 2010 года в Киеве и областных центрах. Я участвовал в Харькове на площади «Свободы». Честно говоря, я, имея большой опыт проведения таких акций в Киеве 1991 – 1995 годы, как заместитель Председателя Союза Офицеров Украины, а потом Председатель Профсоюза военнослужащих, такого успеха от Ассамблеи не ожидал! Думал, что выйдет в Киеве тысячи 2 – 3, как всегда. Эти события показали, что в Украине появилась и, что самое главное, громко ЗАЯВИЛА о себе мощная организованная общественная сила, способная не только защитить профессиональные интересы своих членов, но и, при необходимости, изменить социально – политическую ситуацию в стране в целом.

Всякие остальные организации: афганцев, чернобыльцев, детей войны, шахтеров и прочее – просто ничто по сравнению с Ассамблеей. Горжусь, что и я к ней принадлежу, как учредитель ТОВ «Слобідська Січ». С такими ребятами можно делать большие дела. Как я и ожидал, предприниматели сделаны из другого теста, чем большинство наших сограждан!!! События 16.11.2010 года показали, что у Ассамблеи есть БОЛЬШОЕ будущее!!! Теперь эту организацию нужно расширять, укреплять (в том числе и с помощью Интернета), и беречь от раскола. Передовой отряд и авангард Ассамблеи – предприниматели, а все члены – просто предприимчивые люди, занимающие активную социально – политическую жизненную позицию. Если бизнесу будут созданы условия для успешного развития, то он вытащит всю экономику, а, значит, выиграют и бюджетники. Пусть вступают все, кто хочет, в том числе и студенты – будущие предприниматели. Главная обязанность члена Ассамблеи - прийти в назначенное время, в назначенное место для солидарных действий по плану ее руководства.      

Необходимо вопрос поставить так:

1.   Пусть власть положительно решит вопрос для малого и среднего бизнеса, чтобы ему было ВЫГОДНО работать ЧЕСТНО, с пользой для себя и общества.

2.   Если власть не решит этот вопрос – необходимо решать вопрос о власти. Если Верховный Совет не хочет принимать выгодный для бизнеса кодекс, тогда бизнес должен стать Верховным Советом и принять такой кодекс.

 

Нечто подобное было в 80 – х годах прошлого века, когда предприимчивые граждане Польши создали аналогичную организацию «Солидарность» и решили этот вопрос. Тогда профсоюзная организация докеров Гданьска за год разрослась в 10 миллионную общественную организацию всех поляков и не вступала в контакт, ни с какими политическими силами.

Предлагаю к общему названию: Ассамблея ГО малого и среднего бизнеса добавить имя, например: «Солидарность» или «Самооборона», чтобы оно было на устах всех граждан Украины.

Продолжаю готовить «Звернення» ко всем Интернавтам. Скоро вышлю для утверждения.

 

 

                       Слюсарев А.И.

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 1495 | Завантажень: 142 | Коментарі: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 4
4 Тетяна Николаев  
0
Мне импонирует фигура Данилюка. От которого, кстати, так хотят избавиться профсознички. Возможно он возбудимый и сильно эмоциональный...Но можно ли спокойно выносить все, что эти животные творят?
Во всяком случае, он понимает, ЧТО говорит. Он озвучил с экрана телевизора и схемы взяток, и прочие моменты, после которых эта сепелявая проститутка Сесетов закрыл пасть и молчал!!! А представители профсоюзов боятся слово правды сказать! И идут на соглашательство с ворьем в ожидании хлебных мест от этой воровской шайки! Я хохотала, когда эта недоумковатая Герасимчук вещала по областному телевидению, что ей предложили место в горисполкоме, а она из своих принципов и убеждений отказалась! Детка-Герасимчук! Ты отказалась ТОЛЬКО ПОТОМУ, что твоя цель - КИЕВ и место там!!! А поэтому она и ей подобные и идут на СОГЛАШАТЕЛЬСТВО с этой бандой ворья.

Не хватает денег в бюджете страны? Правительство берет кредиты? Повышает тарифы из-за требований МВФ???

Почему никто из профсоюзных вожачков не поднял вопрос о том, что пенсии и зарплата только азаркина и стельмаха ежемесячно стоят нам всем 240 000грн!!! То есть все повышения дани с предпринимателей не повысят пенсии простым людям. А только пойдут на ежемесячные выплаты этим двум ворюгам!!! А таких как они СОНМИЩА!!!!!!!!!!! ЧЕГО ХОТЯТ эти твари? Как только не подавятся?

А не говорят об этом вожачки только потому, что каждый из них надеется на хлебное место в КИЕВЕ!!!
И на "доработку" кодекса эта властная кумпашка отобрала САМЫХ сговорчивых и беспроблемных для себя!!! Но толку для страны от этих людей не бу-дет!


3 Bogdan  
0
Всякие остальные организации: афганцев, чернобыльцев, детей войны, шахтеров и прочее – просто ничто по сравнению с Ассамблеей. Горжусь, что и я к ней принадлежу, как учредитель ТОВ «Слобідська Січ». С такими ребятами можно дел

немного уважения надо иметь ...,рано гордитесь собой...!


2 Слюсарев Александр  
0
Radik! Я приветствую офицеров Белоцерковского гарнизона. Тех, с кем мы в начале независимости Украины боролись за Украину равноправных граждан, за настоящую Армию, а не то чудо, которое сейчас имеем. У нас тогда не получилось. Но не будем терять надежду. Призываю восстановить знакомство и связи через Интернет
Я Слюсарев Александр Игоревич - полковник запаса. Мой aislusar@yandex.ru

1 Radik  
0
Александр Иванович, привет от бывших коллег по Союзу Офицеров! Вы, конечно, помните руководство Белоцерковской региональной организации, которое на третьем съезде организовывало Ваше выдвижение. Поддерживаем и сейчас. Пора прекратить грабёж Украины!

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]