Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

...крик возмущения ...Заявляем!!!
02.11.2010, 21:59

 

Стаир:

Из меня сами выходят статьи, прям крик возмущения какой-то. Если есть желания, то используйте. Думаю, что если власть не испугается и примет этот глупый налоговый кодекс, то это письмо будет как раз в точку.

Януковичу!

Тигипко!

Стельмаху!

Всей власти в целом!

 

Заявляем!!!

Нет слов, чтобы выразить вам свое возмущение простого гражданина Украины, которое возникает, как реакция на ваше поведение по отношению ко мне и ко всему украинскому народу! Я обращаюсь к вам от себя и от имени той части украинского народа, против которого вы развязали жестокую и беспощадную войну. Заявляю вам, что вы будете прокляты в истории Украины, как насильники и мародеры украинского народа, который вам доверил управление страной. Мы - украинцы, миролюбивый и терпеливый народ, но память у нас хорошая и зло мы помним очень долго!

Власть! Уже сейчас вы подписываете себе смертный приговор в истории Украины, как правители, которые осмелились пойти против собственного народа,  создавая ему адские условия существования. Обычно тех, кто-то нападает на чужую страну и завоевывает ее и ее народ, называют завоеватели, но то, что делаете вы, показывает, что вы - хуже завоевателей. Хотя вас и вскормила украинская женщина, но вас нельзя назвать украинцами, а можно лишь грустно констатировать, что вы - наглые и злые насильники украинского народа. Заметьте, я говорю - не своего, а  просто - украинского народа, так как вы к нему больше не относитесь. Просто знайте то, что я думаю о всех вас - власть и что думает большинство граждан Украины.

Вот вам наши обвинения по-порядку:

1. Вы нагло и беспринципно врете простому человеку, необоснованно повышая для него коммунальные платежи, увлекая его тем временем вашим шоу по телевизору из Верховной рады. Вы знаете, что простой труженик озабочен своей работой и пытается заработать денег на семью и пропитание, поэтому у него нет времени идти бастовать и воевать с вами. Поэтому вы принимаете разные глупые законы, ущемляя свободу простого человека. Все это показывает, что вы не относитесь к простым людям, как к жителям своей страны, вы считаете их просто скотами, которые должны оплачивать вам дешевый газ на ваши предприятия. Выдавая себя за народных избранников, вы на самом деле мародеры украинского народа. Простой труженик пока боится вас и молчит, но гнев он уже копит, так что ждите сюрпризов, а они будут. Власть! Спроси у народа и ты будешь в шоке, как сильно ты его достала, неразумная ты власть.

2. Вы беспринципно, нагло и жестоко давите на простых предпринимателей, которые стараются элементарно выжить в условиях мирового кризиса. Да неужели у вас вместо сердца в груди кусок железа, что вы не чувствуете, сколько страданий вы приносите обычным людям? Разве ваш разум помутился от жадности и алчности, что вы не видите, что вы делаете? Вы решили придавить тех, кто дает работу людям и исправно платит налоги, а сами в это время решили сделать себе налоговые каникулы. Но зло само себя накажет и вам нужно учить историю, чтобы понять, что вас может ждать за такое преступление против народа. Я не пугаю, а просто напоминаю, от имени народа, что лучше вам остановится, так как час расплаты близок. Мы страдаем сейчас, а вас эта участь ждет в будущем, так что не надейтесь избежать наказания за свои поступки. Но ваши страдания не будут идти ни в какое сравнение с нашими. Лучше подумайте немного наперед, а стоит ли игра свеч?

3. Вы решили наказать заемщиков, которые взяли долларовые кредиты и оказались в долговой ловушке в одном из самых жестоких экономических и финансовых кризисов в мировой истории. Сговорившись вместе, то есть банкиры, депутаты, чиновники, прокуроры и судьи, вы решили превратить в рабов и загнать в долговое ярмо, а может даже отправлять в тюрьму тех, кто больше не в состоянии платить сумасшедшие деньги по всем выданным раньше кредитам. И вы думаете, что все это вам сойдет с рук? Да неужели вы такие тупые, что не можете трезво оценить, что вы делаете? Похоже, что Бог лишил вас рассудка. Что думаете люди? Я вижу, что это так!

Приведенных явных примеров уже достаточно, чтобы вы были навсегда прокляты украинским народом, против которого вы пошли самой настоящей войной. Уже сейчас люди кончают жизнь самоубийствами из-за того, что они не могут выплатить проценты по долгам. Если бы вы только верили, что есть Бог и что есть справедливость, то вы бы немедленно прекратили совершать насилие над несчастными заемщиками, которые в свое время поддались наглому обману банков, которые направо и налево выдавали кредиты. Если в вашей системе координат деньги стоят на первом  месте, а жизнь человека на втором месте, то вас больше людьми считать нельзя. Люди так не поступают. Так может поступать только хищное животное, которым руководят его инстинкты и рефлексы. Просто знайте, что мы о вас думаем!

Вы не оставляете ни одного шанса на диалог, так как в вашей системе координат, мы - не люди, а быдло, которого надо запрягать и пахать им. Но, вы похоже сами забыли свое место, так как власть, деньги и ненаказуемость ослепили вас и лишили рассудка. Правду говорят, что если кого-то Бог хочет наказать, то он лишает его рассудка. Похоже, что это ваш случай. Но знайте!

Я - простой гражданин Украины!

Мы - простые жители Украины!

Мы - простые предприниматели Украины!

Мы - простые заемщики Украины!

Мы - народ Украины!

 

Объявляем вам! Что мы больше не считаем вас властью, которая достойна уважения и послушания!

Мы заявляем вам, что нас достало ваше зло и насилие над нами и мы будем защищаться!

Сила воздействия - равна противодействию, так что мы - народ Украины, больше не будем молчать!

Снежный ком недовольства уже запущен тобой - глупая ты власть и ты сама будешь раздавлена им!

Не сомневайся в этом и готовься к самому худшему!

Мы восстали и мы злые! Берегись! Мы идем на тебя

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 971 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 1.5/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]