Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

К. Ільченко.приклад для українців, як потрібно захищати свою сім'ю і Батьківщину в окупованій іноземними бандитами країні
14.07.2011, 22:11

Герои нашего времени

(приклад для українців, як потрібно захищати свою сім'ю і Батьківщину в окупованій іноземними бандитами країні)

 

19 июля в Николаеве начнется суд, назначено предварительное слушание по резонансному «делу Жуковского». Подсудимый — бизнесмен, в прошлом — офицер, защищая супругу, подчиненных и свой бизнес, уложил из ружья двух напавших «рейдеров»-кавказцев. Теперь трусливое зверье мстит отцу двоих детей.

В 2002-м году Олег Жуковский приобрел часть территории завода «Нектар» в частную собственность, разместил там свое предприятие. Все документы на недвижимость были оформлены, как положено: был техпаспорт, была регистрация в БТИ.

18 июля 2007 года на территорию предприятия заехала толпа, как потом выяснилось, среди них были местный криминальный бизнесмен Абшилава Георгий Шалвович, так сказать  «хозяин жизни».  

Абшилава, не стесняясь в выражениях,  заявил, что Жуковский должен отсюда убираться, т.к. завод «Нектар» - это собственность  Абшилавы, не смотря на документы, подтверждающие обратное. 

         Страсти вокруг территории накалялись вплоть до 2010года, а в декабре этого же года все закончилось кровью.

В тот декабрьский день бандит Абшилава и его подельники из налоговой милиции пришли на чужую территорию разорять фирму, отнимать чужое имущество,   угрожая расправой, подонки ничего не боялись…

Входная дверь в главный офис фирмы была закрыта на замок уже вторые сутки, но боевики за этим следили и при первой возможности готовы были выбросить осажденных из помещения.

Когда следователь налоговой милиции Гупаленко постучала в дверь офиса, ей открыли, она с крыльца сказала толпе, что в помещение заходит только она. Но вертевшийся здесь же Абшилава, как всегда, грязно выругавшись, пошёл напролом, с ним ворвались и другие бандиты, после чего начались оскорбления и угрозы в адрес жены Жуковского.   

         …А дальше: началось.

Боевики начали рвать входные двери, а Абшилава с бешеной силой захлопнул ногой изнутри дверь в кабинет, в которой находились жена Жуковского и следователь. Потом, он  чем-то тяжелым выбил окно для того, чтобы помочь нападавшим захватить помещение. Следователь Гупаленко закричала: «Георгий Шалвович, что вы делаете? Прекратите! Не надо!»

Потом началась стрельба, супруга Жуковского, под градом пуль, уже просто кричала от ужаса.   Звенели разбиваемые стекла окон, в проем одного из них полезли захватчики. Затем, вдруг раздались хлопки выстрелов… Теперь уже кричали нападавшие, по спинам друг друга, пытаясь выбраться  через это же окно, но обратно, на улицу…

Вспоминает супруга Жуковского: «…Когда всё стихло, я побежала искать мужа. В кабинете лежали два тела, я подумала только, что, слава Богу, не наши ребята… Выбежав во двор. Олега я увидела возле ворот. Узнать его было невозможно. Он был где-то далеко, смотрел сквозь меня. Он сказал только: «Беги!», а сам какой-то нетвёрдой походкой пошёл во двор. Когда мы через несколько дней встретились в РОВД, первое, что он сказал: «Куда ты тогда пропала, я тебя искал?»

 

 

Он не поверил, что видел меня тогда у ворот. И сказал ещё: «Разве в нормальном состоянии, можно такое  натворить?!»

Трупом лег сам рейдер Абшилава и его телохранитель, который в материалах уголовного дела проходит как «водитель»,  хотя находился  в первых рядах нападавших.

Скорее всего, бандиты даже представить себе не могли, что обычный украинец может стать на защиту своей жены,   чести и достоинства семьи, своего имущества, не задумываясь о способах защиты и последствиях для себя самого.

И какой бы приговор в отношении Олега Жуковского не вынесет суд, все мы знаем, на чьей стороне правда.

Таких, как Олег Жуковский — единицы, поэтому так нагло хозяйничают  на нашей земле бандиты и охамевшие чиновники  Олег Жуковский показал каждому из нас, как следует поступать настоящему мужчине, которого  бандитская власть, прячась за криминал и «оборотней» в погонах загоняет в угол.

 

 

К. Ильченко

СОГ «ТДС»

http://ord-ua.com/2011/07/13/delo-zhukovskogo/?lpage=1 

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 670 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]