Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. Партия налогоплательщиков
29.06.2011, 00:14

Спасибо вам, что разоблачись и разделяете нашу точку зрения! Вопрос создания ВППН актуален как ни когда. Для партии власти мы не конкуренты. От власти к безвластию "регионы" не побегут.  Наша цель не власть, она и так наша. Наша цель национальное объединение налогоплательщиков страны на политической основе, защита конституционных прав и свобод, борьба с произволом чиновников. Новая национальная идея и политическая идеология сплочения и объединения  общества.  Прошу Вас ознакомиться с обращением к крупным налогоплательщикам. Математика, расходы. Единственный политический проект само окупаемый.

Тема необычная и интересная.Список с 1-450 свободен. Те кто занимаются партийным строительством ВППН, в выборах не участвуют - это принципиально. Есть маневр для всех униженных и оскорбленных налогоплательщиков в стране и в мире.

 




ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.


 

Любое Государство, это ни что иное, как  аппарат насилия, а политические партии чиновников,  "слуги народа" при власти, «винтики  исполнения государственного насилия". За 400 лет мировой истории, с времен римского права, рабство в стране никто не отменял. Механизм рабства и  насилия организован рабовладельцами, чиновниками, главными менеджерами страны и сборщиками налогов, таким образом, что трудовой народ от  реального сектора экономики, к власти партии чиновников не допускают. Поэтому, создание партии налогоплательщиков - это создание первой народной партии в любой стране мира. Все существующие политические партии в мире - партии чиновников, во главе с их лидером, вассалом, главным коррупционном и рабовладельцем. Народу предоставлено законное конституционное право избрать себе рабовладельца. Чей вы "ХОЛОП", "БАТРАК", того вы и содержите в этой стране? Что получаете взамен от вашего труда? Как чиновники решают ваши социальные вопросы?  Проблемы, ваших семей, родных и близких? Почему сократился уровень жизни и продолжительности жизни населения? Почему те, кто живут на прожиточном максимуме и за ваш счет, диктуют вам, вашим родным, близким и детям прожиточный минимум существования?

Вы только вдумайтесь! В любой стране есть чиновники и налогоплательщики. Именно они находятся друг от друга в различных системах координат и измерении. В одной плоскости находятся все партии чиновников, созданная ими государственная надстройка, чиновничий аппарат и парламент от их партий чиновников, сенаторы, депутаты, конгрессмены, а в другой мы, нищие и голодные налогоплательщики страны, не объединенные и не сплоченные в политическую силу. Нас чиновники и их политические партии используют в своей меркантильной игре, борьбы за народную власть, эксплуатируют рабский труд народа, делят бюджет страны, созданный нами, не по совести и справедливости, а на неравные кучки между собой. Мы приводим партии чиновников к власти, отдаем им свои голоса, в поддержку их кандидатов и партийных лидеров не имея своих, а они затем, не выполнив свои обещания, данные нам, в очередной раз издеваются над нами. Налогоплательщики это сада мазохисты, они своим трудом оплачивают чиновникам издевательства над собой, а в старости, содержат их на пенсии, выплачивая в ущерб своим семьям немыслимые деньги, пособия и компенсации, как будто бы наша жизнь изменилась и улучшилась.

Подумайте, работодатели, вы те же налогоплательщики реального сектора экономики, кого вы содержите и чьи вы также рабы.    

 

" Один из главных принципов, провозглашенных 4 июля 1776 года в Декларации независимости 13 бывших английских колоний в Северной Америке, гласит: "Если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье".

 

Мы ищем истину, а истина это мудрость и целесообразность. Все что на пользу налогоплательщикам должно стать законом жизни. Вы ведь себе ничего плохого не пожелаете. А вот партии чиновников и "слуги народа", существующие в стране, не производя ни чего, делят бюджетные деньги от реального сектора экономики, и только потому, что мы, налогоплательщики за сотни лет рабства в своей стране не умудрились создать хотя бы одну свою партию  для защиты своих прав и гражданских свобод. У человека, который является экономической основой государства и источником формирования бюджета возникла проблема, куда ему обратиться, куда  с ней идти. Чиновники и их партии вам не помогут, вы беззащитны в поисках правды и справедливости в решении своих проблем. Ваша активность поиска истины чревата последствиями для вас и вашей семьи. Вы желаете истины, справедливости и законности, но завершите свою жизнь в психбольнице, тюрьме или на помойке, бомжем, в лучшем случае живым. Правду народную, чиновники и их партии не любят. Народ-раб, мешает его же грабить. Я работаю в реальном секторе экономики и содержу бездарных чиновников как вы. Надо менять или страну жизни или жизнь в стране. Что приемлемо?

 

Борьба с коррупцией. Лечить   должны те, кто посадил детей, молодежь и людей на иглу, через конфискацию  имущества распространителя наркотиков и наркодилеров, крышевателей и покровителей их распространения и продажи. А лечить от алкоголизма и никотиновой зависимости должны те, кто производит и торгует спиртным и сигаретами, 50% -80%  прибыли они обязаны перечислять на здравоохранение страны, для ликвидации последствий своей деятельности в стране. Если страна для людей, значит все  что во вред народу и его здоровью должно быть вне закона. Мы налогоплательщики содержим свою страну, а нас и наших детей и внуков травят и убивают алкоголем и наркотиками ради наживы. Народные деньги сконцентрированные  у криминала,  вложенные  ими в  имущество, дома, квартиры, машины, гаражи, полученные от торговли наркотиками, спиртным, табаком и смесями должны пройти  конфискацию решением суда и продажу его для вложения этих средств на восстановление здоровья  народа страны утраченное с участием этих проходимцев. Только создание ВППН и объединение народа в политическую силу для борьбы со своим горем и против чиновничьего бес предела и их партий спасет налогоплательщиков страны.

 

Вы правильно разобрались. Налогоплательщики, экономическая основа государства, источник формирования бюджета страны. Вы правильно написали, трудящиеся реального сектора экономики, которые сами себя содержат и обслуживают попросту рабы, с времен римского права, рабство никто не отменял. Налогоплательщики содержат все государства в мире, они же электорат, взрослое население страны.

А вот потребители и их потребительская позиция нам известна, сенаторы, депутаты, конгрессмены от партий слуг народа, трутни, проходимцы, нахлебники, коррупционеры, иждивенцы чиновники всех уровней и их политические партии. Мы налогоплательщики содержим их, мы платим им зарплату в ущерб себе и семьям, даже налоги они платят с наших денег, которые мы зарабатываем в реальном секторе экономики и наполняем бюджет. Нет в стране других денег кроме наших, собранных сборщиками налогов. Посредники, перекупщики, спекулянты, такие же враги народа, как и чиновники, нахлебники на горбу народа, именно они накручивают цены ничего не вкладывая в реальную экономику государства, живут за счет чужого труда.

Налогоплательщики! Вы можете создать свою новую народную партию ВППН и спасти экономику и людей своей страны.

Название партии Всеукраинская, Всероссийская  (всенародная) партии плательщиков налогов (налогоплательщиков) – ВППН, должно отражать и защищать смысл их жизни.

 

В любой стране мира есть чиновники и налогоплательщики. Именно они находятся в различных  системах координат и измерения. В одной плоскости все партии чиновников, созданная ими государственная надстройка, чиновничий аппарат и парламент от их партий чиновников, сенаторы, депутаты, конгрессмены, а в другой мы, налогоплательщики страны, не объединенные и не сплоченные в политическую силу. Нас чиновники и их политические партии используют в своей игре борьбы за нашу народную власть, эксплуатируют наш рабский труд, делят бюджет страны созданный нами. Мы приводим партии чиновников  к власти, отдавая свои голоса в поддержку их кандидатов и лидеров не имея своих, а они издеваются над нами. Налогоплательщики это садамазохисты, они своим трудом оплачивают чиновникам ежемесячно издевательства над собой, а затем и содержат их на пенсии, выплачивая в ущерб своим семьям и детям немыслимые деньги.

Подумайте, работодатели, вы те же налогоплательщики реального сектора экономики, кого вы содержите и чьи вы также рабы.     Выйдите на улицу  и спросите у первого прохожего: ".... кто он в этой жизни  - социалист, коммунист, либерал, лейборист, радикал, республиканец, демократ, анархист, монархист, правый, левый, центрист, уклонист, объединенный или отлученный от партии, колеблется он сам или с линией партии?

Вы не угадаете, кто он, и какие у него политические мысли блуждают в голове, да он порой и сам не знает!

 А задайте вопрос первому встречному гражданину, взрослому населению страны, вопрос «вы налогоплательщик» и он же электорат и народ,  и конечно он ответит  «ДА!»

 

Платит, или не платит, налоги как он считает, это вопрос третий. Купил в магазине хлеб, заплатил НДС, заплатил первый налог, а их сотни в стране. И исправить ничего нельзя, так решили чиновники, посредники между народом и народной властью! Именно их чиновничьи партии и их семейные кланы научили отнимать и делить,  украденное  у своего народа. Только налогоплательщик в реальном секторе экономики складывает и умножает богатство и достояние своей страны. Только он при создании ВППН может остановить коррупцию в любой стране мира. Проект создания ВППН транснациональный по защите прав и свобод в борьбе с произволом чиновников в 104 станах участвующих в проекте. Сайт  создания ВППН посещает 80 стран мира.

           

Чиновники и их партии в  государственном устройстве сделали и прописали, таким образом, законы, что независимо от вашего желания и того, согласны вы платить тот или иной налог, вы волей неволей его все равно платите с полна.

Поэтому что касается названия партии оно должно быть для народа любой страны как на двери «вход и выход».

Учитывая то, что все созданные в мире партии чиновников, и это в любой стране, и нет ни одной народной партии в мире, нет у них национальной идеи объединения политической партией всего государства, все существующие партии разбили нас налогоплательщиков на кучки и сектора. Все партии чиновников выдвигают свои харизматические личности лидеров от политических партии, дескать, верьте только мне и я для Вас, сделаю все, а вот идеологии национального сплочения страны и общества у них нет.

 Теория ЧУЧ ХЕ разобщай и властвуй партиями чиновников в действии. 

 

При создании  Всеукраинской, Всероссийской (всенародной) партии плательщиков налогов (налогоплательщиков) - ВППН и реализации международного проекта Жизнь, проект имеет национальную идею, новое политическое и идеологическое мышление налогоплательщиков, ищет национального, а не партийного лидера от партий чиновников, расставляет людей занимающегося исключительно партийным строительством, развитием ВППН и сплачивает общество и народ страны.

Это казалось на первый взгляд «горбатое название ВППН» будет иначе звучать в Парламенте страны, «НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ПОДАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ВНЕСЛИ ЗАКОН и т.д.

 

В парламенте любой страны мира, объединенные на основе экологии, экономики и права  налогоплательщики способны защитить свои права и свобода в борьбе с произволом чиновников победит только ВППН.

Задача налогоплательщиков политически объединиться в одно целое, взять большинство  в парламенте, создать новый базис построения общества с участием тех, кто является экономической основой государства, источником формирования бюджета (налогоплательщики/электорат/ народ) и создать эффективную новую государственную надстройку с участием Всенародной (Всероссийской, Всеукраинской, Грузинской, Все белорусской, ВСЕ.., ВСЕ…, ВСЕ..,) партии плательщиков налогов. 

Предлагаю идеологию и новое название партий для  регистрации в мире: Всеукраинская, Всероссийская (всенародной) партии плательщиков налогов (налогоплательщиков) - ВППН и приглашение к реализации международного проекта Жизнь с участием 104 государств мира, создание мирового правительства налогоплательщиков. Мировое правительство чиновников завело развитие мировой цивилизации в тупик безысходности, создало ряд мировых кризисов, уничтожило бесконтрольно экономики целых государств, а спросить с главных менеджеров страны, мирового правительства чиновников за неэффективное управление государством и мировой экономикой  некому. Нарушен мировой баланс противовесов, мировое правительство чиновников навязывает нам свои губительные планы, а защитить нас не кому ни в стране, ни в мире, нет Мирового Правительства Налогоплательщиков и его Координационного исполнительного комитета «Всемирного Союза Налогоплательщиков «ЖИЗНЬ».

Все материалы представлены на сайте.

Ссылкаhttp://h.ua/story/317306/  

http://www.liveinternet.ru/users/4443716/post170208102//


Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 895 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]