Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Ігор Запрудський. Хронологія подій
[ Викачати з сервера (35.0 Kb) ] 29.12.2010, 02:59

Разве  уплата налогов, подразумевает финансирование преступников в Украине ?

 

Давайте об этом спросим генерального прокурора Украины.

Я,  Запрудский Игорь Сьомович, житель города Луганска, востока Украины, частный предприниматель,  исправно  и добросовестно  платящий  налоги, несмотря на то, что я являюсь инвалидом второй группы.

 Все было бы  хорошо, но  Кабинет Министров Украины,  ВС Украины и Президент Украины решили, что такие как я платят МАЛО налогов и им нечего воровать и решили принять Налоговый кодекс, которым просто уничтожили бы мой бизнес, который кормит не только меня, инвалида, а еще и стареньких родителей, которые получают нищенскую пенсию.

 Я в соответствии со своим конституционным правом  принимал активное участие  в проведении митингов и протестов в Киеве  и естественно выражал свой протест закрытием своего магазина «Свет Луганщины» в г. Луганске. 

И началось все с того, что после  очередного закрытия магазина, в котором я работаю, в знак протеста против принятия Налогового кодекса Верховной радой, пришли представители  по защите прав потребителей, без документов, направления  и сказали, что пришли по телефонному звонку от неизвестных  покупателей, которые уведомили, что  мой магазин не работает. На мои аргументы, что проверки по анонимному  телефонному  звонку не проводятся, «защитники» ушли.  И начался шквал мыслимых и не мыслимых проверок и все как одна с преступным нарушением законодательства Украины  И МОИХ ПРАВ НА ЗАКОННУЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Хронология событий:

1.  25.10.2010 г. помещение, которое я арендую, пытались опечатать пожарники,  на что было написано заявление о преступлении  от  25.10.2010  г.,  зарегистрированное   по талону  - уведомлению  №167 и зарегистрированное  в   журнале регистрации заявлений о преступлениях  №10852 на имя начальника районной милиции Белан Н.В.

2. 18.11.2010 г. получено письмо - ответ прокурора Артёмовского р-на  на моё заявление о преступлении.

3.  07.12.2010 г. меня пришли опечатывать работники прокуратуры р-на (пом. прок.- Ивашко С.А., пом. прокурора Прозоров Д.Н. и  ст. инспектор пожарной части - Бычкова Ю.С.)

4. 08.12.2010 г.  мною представлено заявление о преступлении в прокуратуру Артёмовского р-на г. Луганска Беседе С.В.

5. 13.12.2010 г. мною представлено заявление о преступлении в прокуратуру г. Луганска Редину И.О.

6. 20.12.2010 г. прокурор Артёмовского р-на направил требование о проведении проверки  генеральному директору органа стандартизации, метрологии и сертификации Шахову В.М. 

7. 22.12.2010 г. Задание от прокурора Беседы на проверку:  неплановый государственный метрологический надзор, руководитель проверки Локтев В.Ф.

8.  22.12.2010 г. на требование прокурора Беседы С.В. неплановый заезд с выполнения требований стандартов, норм, правил, руководитель проверки Петрище С.В.

9. 23.12.2010 г. Проверка от налогового инспектора налоговой службы 2 ранга Войтович Александра Викторовича, УЛГ 030130. В проверке принимал участие работник налоговой милиции СДПЗГВПМ г. Луганска - лейтенант Орлов Денис Сергеевич, УЛГ 060994.

  По всем этим преступным действиям должностных и служебных лиц, всех возможных государственных органов я трижды обращался с заявлениями о преступлениях к прокурору г. Луганска:  первый раз это было 08.12.2010 г., входной номер №512 ( принял дежурный прокурор  Ладченко Е.В.), второй раз 23.12.2010 г. ( принял дежурный прокурор  Ладченко Е.В.) , третий раз  28.12.2010 г.  И каждый раз не было адекватной  реакции прокуратуры г. Луганска  на  противоправные действия  чиновников, а также  усиливался беспредел по отношению ко мне, частному предпринимателю  Запрудскому И.С.  

   Таким образом против меня, предпринимателя, который принимал  активное участие в акциях протеста включили все возможные рычаги репрессий, незаконных действий органов государственной власти против  плательщика налогов и, между прочим,  инвалида  второй группы.

    Мною было зафиксированы такие преступные  действия  и думаю, что к моим документам необходимо было бы подключить  всеукраинское общественное  давление на  Генеральную прокуратуру Украины для квалификации таких действий подчиненных ей прокуроров  и служебных и должностных лиц государственных органов, что содержатся  за мои налоги и налоги  всех граждан Украины.

 

Игорь Сьомович Запрудский ,     

г. Луганск, председатель независимого профсоюза предпринимателей Луганщины

 

Що далі? Сьогодні 28.12.2010 перелік перевірок було продовжено: ДПІ у Артемівському районі м. Луганська уже вдруге за три дні,  територіальне відділення Держнаглядпраці, Артемівський районний відділ м. Луганська  МВ УМВС України в Луганській області відділу по  боротьбі з економічними злочинами.

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 1058 | Завантажень: 111 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]