Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Идея. Валерий Шашкин
[ Викачати з сервера (28.0 Kb) ] 22.12.2010, 22:09

Идея.  Валерий Шашкин

http://politiko.ua/blogpost49973

Вы хотите идею под грядущие преобразования? Вот Вам идея в виде письма, которое попало ко мне еще весной этого года. И тот, кто "оседлает" эту идею, проведет элементарную организационную работу - получит ошеломляющий результат. Вопрос только - на пользу или во вред всему обществу.

 

Не прячьте голову в песок и признайте, наконец, что это есть реальность. Если такие настроения овладеют хотя бы десятой частью общества, итог будет закономерен. Свято место пусто не бывает и всегда найдется тот, кто возглавит процесс. Вот только наши интеллектуалы будут продолжать считать что это неправильно и поэтому как всегда отстранятся, снимут с себя ответственность.

 

Публикую с некоторыми сокращениями:

 

"Я не понимаю почему вы не понимаете…

 

Я не пойму как мне еще сказать, какими образом объяснить то, что очень просто и ясно можно выразить тремя словами: «Я хочу жить!». Да! Просто я хочу жить!

 

Загони зайца в угол и он может стать волком. А я не заяц, но в угол меня уже загнали. И мне осталось сделать один шаг – поднять голову, увидеть кто меня загнал и загрызть охотника.

 

Да! Я сам виноват в том, что так долго позволял издеваться над собой. Позволял унижать себя любому, самому маленькому клерку. Я позволял пинать, обворовывать себя. Уже давно перестав верить в ИХ слова, почему-то надеялся, что само собой рассосется и тогда станет жить лучше. Надеялся, что достаточно сказать тост «За счастье и удачу!», выпить рюмку и все появится – и счастье, и удача. Оказалось – недостаточно.

 

Я оказался не готов постоять даже за себя лично. Обдирали – позволял, унижали – молчал, вымогали – платил. Казалось – откуплюсь от этой власти (мол – пусть подавятся) и буду жить дальше. Но не давились, а только рот шире раскрывали. Так не давились, что страна нищего народа выкормила наибольшее количество миллиардеров в Европе.

 

Хватит. У меня уже не стоит вопрос «КАК ЖИТЬ?», я каждое утро просыпаюсь с мыслью «КАК ВЫЖИТЬ?». И я пойду за любым, кто мне даст уверенность в моем выживании. И я сделаю все, для того, чтобы выжить. Нужно будет митинговать – буду митинговать, нужно будет лежать на земле – буду лежать, нужно орать – буду орать, прыгать – буду прыгать. Про громить и стрелять пока молчу.

 

Власть. Вы мне много и красиво обещали. Такие разные вы наши с виду, а как оказалось, разницы в вас не больше чем между Кока-колой и Пепси-колой. И то дерьмо, и то дерьмо – а стоит дорого. Вы рассказывали нам, что в Белоруссии злой диктатор Лукашенко разваливает страну, что народ Литвы пострадает от вхождения в НАТО и Евросоюз, что в России олигархи обкрадывают народные богатства. Почему же мы, в конце концов, доверившись вам, живем намного хуже, чем они? Мы, которые имели все возможности жить лучше них? Вы, принимая законы, подписывая указы, издавая постановления, приказы – Вы сделали так, что наш труд, наше здоровье, наши жизни перетекли миллионами и миллиардами долларов в карманы наших миллиардеров, которых десятки на первую европейскую сотню.

 

ХВАТИТ! Докерувались! Вы в шоколаде, мы в жопе!

 

Я, как один из тех, кого вы опустили ниже уровня тротуара, отказываю вам в праве руководить собой. Для меня каждый день вашего руководства – шлях до могили.

 

А я не хочу этого – я хочу жить.

 

А, может, вы считаете, что я не вправе хотеть и этого? Тогда так и скажите…"

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 1126 | Завантажень: 75 | Коментарі: 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 6
6 Тетяна Николаев  
0
2 mastermag (Вчора 17:49)
http://www.youtube.com/watch?v=ZDDZXcOaEFk

Мастерграм, просмотрела, заплакала, не могу успокоиться.


5 Тетяна Николаев  
0
В.Шашкин. "А, может, вы считаете, что я не вправе хотеть и этого? Тогда так и скажите…"

Ну, так всем и сказали - "...а пошли вы..."


4 Тетяна Николаев  
0
1. Вернуть народу награбленные партиями и властью миллиарды. - Каким образом вернуть и что с ними будет делать народ? Отобрали замки - в итоге народ стал в них какать и разрушать.

2. Работы и достойный заработок - каждому, кто может работать. - Во-первых, тех, кто может работать у нас обнаружится не так уж много. И не нужно на этот счет фантазировать. Во-вторых, для того, чтобы была работа, она должна происходить ГДЕ-то в новопостроенном производственном помещении, продукция должна быть кем-то востребована и т.д. Как Вы думаете в течении года построить, запустить, а, главное, сбыть?

3. Справедливость, справедливость и мораль в общество. - Вы случайно не "Новой Атлантиды" Ф.Бекона начитались? Или Кампанеллы? Или дыдушки Ленина?

4.Порядок вокруг - до самого малого. - У коммуниство был один порядок, у фашистов другой, но оба они стояли на одних и тех же принципах механизмах возведения и сохранения. А Вы какой предлагаете?

5.Подонков от власти - "на чистую воду" и к ответу. Ну, сначала нужно поймать подонков! Самые большие подонки всегда имеют личные самолеты. А малых подонков, как показывает история, определяет такой же подонок, живущий рядом и завидующий первому подонку.

6. В итоге - нормализация жизни за 1 год. - Ну, это Вы совсем уж загаллюцинировали!

Ну, а в общем задор и запал Ваших лозунгов мне понравился.

3.


3 Тетяна Николаев  
0
Валерий Шашкин (Вчора 06:35)
Морально-психологическое состояние нашего человека, после того что сделала и делает с ним наша поганая власть, выяснена. Кроме того, логичные настроения и логичные его дальнейшие шаги, тоже очерчены.

А теперь то, что этот отчаявшийся человек хочет видеть в качестве своих ориентиров на ближайшее будущее. Так сказать - второй этап ИДЕИ:

" Шесть ударов:

1. Вернуть народу награбленные партиями и властью миллиарды.
2. Работа и достойный заработок – каждому кто может работать.
3. Справедливость, справедливость и мораль в общество.
4. Порядок вокруг – до самого малого.
5. Подонков от власти – «на чистую воду» и к ответу.
6. В итоге – нормализация жизни за 1 год.
Все остальное – вторично."

Валерий, поверьте мне, я говорю это не с издевкой, а с грустью - Вы забыли добавить к Вашим 6-ти призывам еще один - Свободу порабощенному народу Гондураса!


2 mastermag  
0
http://www.youtube.com/watch?v=ZDDZXcOaEFk
Ну вот же-ж , а я о чём Вам всё это время намекаю. Да нормальных законов , которые будут эффективны ,,,,,мы напишем.не вопрос , но пока (образ) в ведре находится грязная и мутная вода то свежая просто стечёт по наружным стенкам .
Необходимо проделать отверстие внизу этого самого ведра и выпустить загрязнённую воду , и тогда чистая и свежая спокойно займёт освободившееся место для пользы дела. Без военного сопротивления они не сдадуться к этому необходимо быть готовым и предпринимать соответствующие меры (это лично моё мнение)

1 Валерий Шашкин  
0
Морально-психологическое состояние нашего человека, после того что сделала и делает с ним наша поганая власть, выяснена. Кроме того, логичные настроения и логичные его дальнейшие шаги, тоже очерчены.

А теперь то, что этот отчаявшийся человек хочет видеть в качестве своих ориентиров на ближайшее будущее. Так сказать - второй этап ИДЕИ:

" Шесть ударов:

1. Вернуть народу награбленные партиями и властью миллиарды.
2. Работа и достойный заработок – каждому кто может работать.
3. Справедливость, справедливость и мораль в общество.
4. Порядок вокруг – до самого малого.
5. Подонков от власти – «на чистую воду» и к ответу.
6. В итоге – нормализация жизни за 1 год.
Все остальное – вторично."

Вот так и только так.


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]