Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

Городской голова Болграда наехал на ребенка и скрылся
15.10.2011, 20:59

Болградский мэр Сергей Королев сбил ребенка. Опять уйдет от ответственности?

Сергей Королев, городской голова Болграда, за рулем собственного автомобиля наехал на ребенка и скрылся с места происшествия. ДТП произошло около 10 часов 15.10.2011 г. в селе Васильевка Болградского района Одесской области. Жертва происшествия находится в больнице.

Милиция и медперсонал  помогают местной власти «замять» трагедию. Личность виновника ДТП выяснили быстро, но дальше начались заминки. С освидетельствованием Королева у нарколога тянули 6 часов.

Вначале мэр «исчез» и его «искали» – ничто не мешало Королеву уменьшить содержание алкоголя в крови до нормального уровня, активно употребляя воду 3-4 часа. Затем допрашивали мэра перед (!) освидетельствованием. Потом ждали нарколога из дальнего села. Кроме того, дежурный врач вопреки инструкции отказался брать анализ крови у Королева сразу после задержания.

Напомним, что 4 августа 2011 года Болградский городской  голова Сергей Королев напал на директора  детского сада № 5 Лидию Ховавчук. По словам свидетелей, пьяный мэр «пришел  выдвигать какие-то претензии». Деятель  местного самоуправления не скупился на угрозы, а потом распустил руки и избил женщину. В дальнейшем выяснилось, что он хотел освободить должность для своей фаворитки – депутата горсовета. Тогда прокуратура не только отказала в возбуждении уголовного дела против мэра, но и рекомендовала привлечь педагога к административной ответственности.

Похоже, как и  в случаем с избиением пожилого педагога, Королеву снова удастся  избежать ответственности за свои поступки. Ведь ребенка, по тому же сценарию, могут обвинить в нарушении правил дорожного движения, а родителей оштрафовать на крупную сумму.

Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 711 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]