Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

АКЦИИ, Акции, акции, "акции"...
23.05.2011, 01:53
АКЦИИ, Акции, акции, "акции"...
Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 726 | Завантажень: 0 | Коментарі: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 2
2 Игорь Борисович  
0
Белый опер.
Обвинили Тимошенко в том, что подписала директивы по газу «НА КОЛЕНЕ».А,что в нашей многострадальной стране не подписано «на колене»,что принято и проголосовано не «в попыхах»?
Вернемся в недавнее прошлое, но включим ЛОГИКУ.(С подачи «ИНТЕРА» последнее время АП и ПР пытаются включить все, что угодно кроме логики и интересов общества).Невозможность дальше жить в условиях «социализма»,по Конституции и законам, принятым в СССР привело к распаду СССР и образованию новых государств, в том числе и Украины. Логично было бы предположить, если старые уклад и законы не отвечают чаяниям общества, то первым делом образовавшиеся новые государства, как можно быстрей должны были разработать и принять НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ и изменить в соответствии с ней всю законодательную базу, т.е. создать новые правила для всех. Но не стоит искать ЛОГИКУ как и «алмазы» там, где их нет. До 1996 года(более 5 лет)Украина продолжала жить по Конституции УССР, принятой в 1978 году «вслед за принятием новой союзной конституции. В период с 1989-го по 1995-й годы в текст Конституции вносился ряд значительных изменений. 8 июня 1995 года президент страны Леонид Кучма и спикер Александр Мороз, действующий от имени парламента, подписали Конституционное соглашение, призванное действовать до момента принятия новой конституции.» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D 1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.
Именно этот период характеризуется БЕЗЗАКОНИЕМ и развалом государственных институтов, коммерциализацией судов, прокуратуры, МВД. Подумать только, ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, при котором была провозглашена НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины, и который уже успел передать президентские полномочия новому президенту, палец о палец не ударил, чтобы новое суверенное государство обрело полноценную конституцию, написанную, именно под нее новую, адаптированную законодательную базу. Это упрек не только первому президенту, а что делали многочисленные советники, а что делала целая армия правоведов?
Если вспомнить как писалась и принималась Конституция Украины 1996 года, которую провозгласили самой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ в Европе, то просто «слезы наворачиваются».Главный вдохновитель и редактор самой демократической конституции Президент Л.Д.Кучма демократически объявил, что ни кто из депутатов не выйдет из здания Верховной Рады, пока Конституция не будет принята.Приняли! «Впопыхах», «на колене» ночью.
Ура!
А что же вызывает такую гордость авторов текста Конституции Украины, которые и сейчас считают себя АВТОРИТЕТАМИ и экспертами? Казалось бы основное из-за чего стоило «огород городить» ПРАВА и СВОБОДЫ граждан, оказались декларативными,
не обеспеченными ни правовыми гарантиями и материальной основой. Так же само декларативно, без какой- либо привязки к материальной базе, обозначено местное самоуправление. А за какие шиши, господа, будут строиться дороги и больницы?... Зато вот уж над чем попотели, так это над ВЛАСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ,НАД ВЛАСТНЫМИ ПРИВИЛЕГИЯМИ, причем конкретно, скурпулезно и не декларативно. Расставили «противовесы» между ветвями власти. Эта конкретика обозначила, кто, имея привилегии и полномочия, что может приватизировать,
забрать, распилить. И после этого спикеру Литвину только осталось констатировать, что «приватизация прошла НЕ ЧЕСТНО,НО ЗАКОННО». Текст конституции собрали из конституций европейских стран, только смысл ее какой-то «китайский»(подделка). А может быть стоило авторам этой «подделки» подумать о «ПРОТИВОВЕСАХ» между ВЛАСТЬЮ и ОБЩЕСТВОМ и заложить в конституции РЕАЛЬНЫЕ механизмы контроля со стороны общества? Страна не может жить по принципу стаи бродячих собак, когда брошенная кость достается самой проворной и самой сильной. Ведь МЫ ЛЮДИ,А НЕ СОБАКИ.
В какую сторону будет направлен новый конституционный процесс? Может быть на удовлетворение желания расписать пофамильно, что кому принадлежит и будет принадлежать в будущем? Или все же в направлении прав и свобод граждан, в направлении общественного контроля за действием ВЛАСТИ?

1 сайт СОЮЗ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ  
0
После факта «избрания» депутаты всех уровней не выражают интересы народа, а становятся частью системы по имени власть, а как известно интересы власти и народа – прямо противоположны! Власть живёт за счёт угнетения народа,а народ всячески выживает! Бандюкович-это всего лишь – слуга, который нанят властвующим в нашем государстве масоно-олигархическим кланом! Обратите внимания, что за годы перестройки такими и ему подобными существами был разрушен основной научно-промышленный потенциал государства! То есть действовал принцип - чем дебильнее и аморальнее - тем выше! Именно чужеродная религия превратила нас в рабов духовных-раб божий, а сформированная масонами система государственного угнетения по имени – власть в рабов материальных. Сейчас для народа важно пересмотреть свою основную систему ценностей, которая позволяет деградационным силам нашего общества – ворам, аферистам и потребителям украденного властвовать в нашем государстве! Перемены нужно начинать с нашего сознания и требовать не отставок «дежурных политических клоунов», а коренного изменения государственной системы! А иначе властвующие в нашем государстве паразиты придумают нам еще много перестроек и революций, а сами всегда будут во главе системы силового изъятия и перераспределения созданных нами благ! Альтернатива изложена сайте СОЮЗ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]