Вітаю Вас, Гость
Головна » Файли » Наши файлы

А.В. Белобай За взятку должностному лицу ГНА в Одесской области можно запросто "заказать" конкурента, натравить на него проверку и сфабр
29.09.2011, 21:40
http://nalog-odessa.com/art31.htm



Областная прокуратура передала в суд дело против чиновницы управления налогового контроля юридических лиц ГНИ в Малиновском районе города, которая требовала и получила взятку за проведение внеплановой проверки, сообщает пресс-служба ведомства.

Прокуратурой области направлено в Приморский районный суд Одессы уголовное дело по обвинению должностного лица управления налогового контроля юридических лиц ГНИ в Малиновском районе города в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины, передает ИА «Репортер».

В ходе досудебного следствия установлено, что чиновница требовала и получила взятку в сумме 9 тысяч долларов США за проведение внеплановой документальной проверки частного предприятия, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

По статье обвинения чиновнице «светит» от 8 до 12 лет лишения свободы с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет, а также конфискация имущества.
Категорія: Наши файлы | Додав: Правління
Переглядів: 742 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]