Вітаю Вас, Гость
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для членів КР » Загальний форум Асамблеї » Людський зв'язок » анонс: Почему Иисуса убили именно так, как это было? (это не случайность, а ЗНАК!)
анонс: Почему Иисуса убили именно так, как это было?
2_homo_sapiensДата: Суббота, 06.12.2014, 18:00 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
... Почему Иисуса убили именно так, как это было? Если предположить, что Он должен был стать просто чистым Агнцем Божьим, которого должны были принести в жертву для прощения (отпущения, искупления) "грехов" всех людей, то становится непонятно, почему это не сделали так, как приносят в жертву агнцев? Почему не было так, как Бог когда-то говорил сделать Аврааму, чтобы проверить его веру: положить сына своего (Исаака) на алтарь и сделать его жертвой? Может потому, что смерть Иисуса именно на кресте - это не случайность, а ЗНАК!? Точнее, это - ОДИН ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ ЗНАКОВ: Иисус Своей смертью поставил огромный крест на враге Бога - на зле, которое прикрывается маской "Фемиды". Это, как военные иногда обозначают на карте цели - крестом. И прицеливаясь, также на цель наводят крест. Или как когда-то Моисей по указанию Бога обозначил (правда, не крестом, а кровью... агнцев пасхальных) двери домов народа Израилева в Египте для того, чтобы Бог мог увидеть, где Израильтяне, а где Египтяне (идентификация "свой - чужой"). (Кстати, тогда Бог сказал Моисею: "...и над всеми богами Египетскими произведу суд.") Или, еще - как говорят: "поставить на ком-то крест", - то есть, пометить его, как обреченного, списанного и более не нужного представителя прошлого. Еще: в одном из четырех вариантов Евангелия - от Иоанна - есть уточнение о том, что: "Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней, но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, - и тотчас истекла кровь и вода." Думаю, что это копье - это тоже не случайность. Это копье - это как стрелка, которая дополнительно указывает на этот крест (с казненным на нем НЕВИННЫМ Иисусом). (Будто стрелка-курсор в компьютерной игре указывает на знак квеста (загадка), обозначенный крестом.) Итак, похоже на то, что именно так Иисус Своей смертью победил смерть еще и в таком смысле: Бог поставил на горе (на виду перед всем народом) большой крест, которым обозначил, где еще скрывается смерть в этом мире, то есть указал на хитрое укрытие зла - "Фемиду". Еще и копьем, как стрелкой, дополнительно было указано на этот крест. Наверное потому, что "Фемида" - это очень хитрая маска, которая под видом, якобы, идеала справедливости и, якобы, единственно возможного (и поэтому, будто бы, необходимого) способа борьбы против преступности на самом деле может скрыть (и скрывает) огромное количество зла, и под ее повязкой в действительности прячут свои глаза дьявол и смерть. Поэтому Иисус говорит: "...о суде же, что князь мира сего осужден", то есть, осужден дьявол (и его княжество зла), ибо Иисус сделал нас всех свидетелями против него, разоблачив его хитрую маску "Фемиды".
Что же может скрываться под маской якобы "справедливой" "Фемиды"?
Смотрите дополнение: Алгоритм войны и смерти "Фемида".
...
Больше смотрите - раздел 2.2 из Добрая весть - основы (RUS - на русском языке) - 20140730.txt
( среди статей http://www.seredniy-klas.org/publ/vilnij_prostir/novini/31 или поиск в интернет )
...
 
kantorskiyДата: Среда, 17.11.2021, 11:30 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Смерть Иисуса на кресте - это знак! Один из самых главных знаков эпохи веры в Бога!
ЗНАК распятия человека на кресте - вот главный смысл всей эпохи, всех людей "распинают" в этой матрице, и вы повинны нести свой крест на плечах своих и распинаться сами, много работая и приносить прибыль хозяевам этой матрицы и отдавать долги свои, хотя они не ваши лично, и взяты не вами, но вашими хозяевами которые распинают вас в непосильном труде на хлеб насущный для максимальной прибыли в матрице, и матрица-система требует всё больше и больше распятий людей на благо матрицы-системы, но не на ваше личное благо, а на благо тех которые есть хозяева матрицы финансово-экономической системы мирового капитализма построенной верующими в Бога не ради Бога, а ради своей власти над вами - распятыми в матрице для рабского труда на хлеб насущный ради прибылей капиталов и увеличения ваших долгов в мировой системе. А те кто не работают те уже стали лишними в этой системе-матрице, и вас будут уничтожать невидимыми и неопределёнными методами которых вы не распознаёте, ибо война против вас гибридная, а это даже хуже чем открытая война ибо там враг очевиден, а вы даже врага не сможете знать и видеть, но вы все на виду и вас ставят в стойло на которое вы и заслуживаете по вине незнаний ваших но по вере вашей определённой - человек распят на кресте и судьба каждого нести этот крест распинаясь на нём ибо вы не знаете того креста Животворящего на котором нет человеческого распятия!
Новый ЗНАК креста Животворящего без распятия человеческого уже есть для вас, но вы не воспринимаете его серьёзно и не знаете его и не хотите знать его вида и смысла в котором знания Господа вашего для вас поданы, но вы пребываете в лоне ЗНАКА креста ряспятия человеческого и будете распяты каждый на своём кресте судьбы вашей - работать на благо системы-матрицы хозяев, но не на своё благо. На своё благо вы сможете трудиться в системе-матрице креста Животворящего на котором нет распятия человеческого, познаете смысл креста Животворящего без распятия, познаете знания Творца вселенной - станете на прямой истинный путь. А пока вы в неведении и вас распинают в рабской работе на погашение не ваших долгов, но долгов ваших хозяев! А вы хоть знаете своих хозяев? а вы ведь каждый раз ходите их выбирать на выбора без выбора, а над ними есть хозяева повыше, круг замкнут, и вы не можете его разорвать без знаний тех которые запечатаны в информационном кластере законов кратностей, золотого сечения единицы, числа пи, принципа дуальности, ну да вы даже не знаете этих терминов которые перечислил вам, потому что в ваших мозгах нет места для знаний и вы их не хотите знать, вам предписано работать и отрабатывать долги ваши в той матрице где вас распинают!!!

Додано (17.11.2021, 11:36)
---------------------------------------------
...  вам предписано работать и отрабатывать долги ваши в той матрице где вас распинают!!! Пока вы не познаете знания запечатанные в кресте Животворящем без распятия человеческого!!!

 
Для членів КР » Загальний форум Асамблеї » Людський зв'язок » анонс: Почему Иисуса убили именно так, как это было? (это не случайность, а ЗНАК!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: