Вітаю Вас, Гість
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Для членів КР » Загальний форум Асамблеї » Людський зв'язок » анонс: Почему Иисуса убили именно так, как это было? (это не случайность, а ЗНАК!)
анонс: Почему Иисуса убили именно так, как это было?
2_homo_sapiensДата: Субота, 06.12.2014, 18:00 | Повідомлення # 1
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Статус: Offline
... Почему Иисуса убили именно так, как это было? Если предположить, что Он должен был стать просто чистым Агнцем Божьим, которого должны были принести в жертву для прощения (отпущения, искупления) "грехов" всех людей, то становится непонятно, почему это не сделали так, как приносят в жертву агнцев? Почему не было так, как Бог когда-то говорил сделать Аврааму, чтобы проверить его веру: положить сына своего (Исаака) на алтарь и сделать его жертвой? Может потому, что смерть Иисуса именно на кресте - это не случайность, а ЗНАК!? Точнее, это - ОДИН ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ ЗНАКОВ: Иисус Своей смертью поставил огромный крест на враге Бога - на зле, которое прикрывается маской "Фемиды". Это, как военные иногда обозначают на карте цели - крестом. И прицеливаясь, также на цель наводят крест. Или как когда-то Моисей по указанию Бога обозначил (правда, не крестом, а кровью... агнцев пасхальных) двери домов народа Израилева в Египте для того, чтобы Бог мог увидеть, где Израильтяне, а где Египтяне (идентификация "свой - чужой"). (Кстати, тогда Бог сказал Моисею: "...и над всеми богами Египетскими произведу суд.") Или, еще - как говорят: "поставить на ком-то крест", - то есть, пометить его, как обреченного, списанного и более не нужного представителя прошлого. Еще: в одном из четырех вариантов Евангелия - от Иоанна - есть уточнение о том, что: "Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней, но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, - и тотчас истекла кровь и вода." Думаю, что это копье - это тоже не случайность. Это копье - это как стрелка, которая дополнительно указывает на этот крест (с казненным на нем НЕВИННЫМ Иисусом). (Будто стрелка-курсор в компьютерной игре указывает на знак квеста (загадка), обозначенный крестом.) Итак, похоже на то, что именно так Иисус Своей смертью победил смерть еще и в таком смысле: Бог поставил на горе (на виду перед всем народом) большой крест, которым обозначил, где еще скрывается смерть в этом мире, то есть указал на хитрое укрытие зла - "Фемиду". Еще и копьем, как стрелкой, дополнительно было указано на этот крест. Наверное потому, что "Фемида" - это очень хитрая маска, которая под видом, якобы, идеала справедливости и, якобы, единственно возможного (и поэтому, будто бы, необходимого) способа борьбы против преступности на самом деле может скрыть (и скрывает) огромное количество зла, и под ее повязкой в действительности прячут свои глаза дьявол и смерть. Поэтому Иисус говорит: "...о суде же, что князь мира сего осужден", то есть, осужден дьявол (и его княжество зла), ибо Иисус сделал нас всех свидетелями против него, разоблачив его хитрую маску "Фемиды".
Что же может скрываться под маской якобы "справедливой" "Фемиды"?
Смотрите дополнение: Алгоритм войны и смерти "Фемида".
...
Больше смотрите - раздел 2.2 из Добрая весть - основы (RUS - на русском языке) - 20140730.txt
( среди статей http://www.seredniy-klas.org/publ/vilnij_prostir/novini/31 или поиск в интернет )
...
 
Для членів КР » Загальний форум Асамблеї » Людський зв'язок » анонс: Почему Иисуса убили именно так, как это было? (это не случайность, а ЗНАК!)
Сторінка 1 з 11
Пошук: