Вітаю Вас, Гість
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Для членів КР » Координаційна Рада Ассамблеї » Рішення Координаційної Ради » Партия или движение
Партия или движение
VersaДата: П`ятниця, 19.11.2010, 11:08 | Повідомлення # 1
Група: Пользователи
Повідомлень: 4
Статус: Offline
Господа и дамы я думаю что настало время, когда необходимо народу создавать собственную партию, создавать ее в рассчете не на поддержку предпринимателей, а на поддержку всех слоев общества.

Сама по себе партия только предпринимателей - может вызвать и вызовет недоверие простых наемных работников и пенсионеров с бютжетниками.
Задача сейчас- проводить беседы с такими людьми и пояснить, что их зарплаты не растут на деревьях.

Правительством ведется политика стравливания масс, предприниматели против бюджетников, предприниматели против пенсионеров и прочее. Если такое будет продолжатся то власть затопчет сначала мелкий и средний бизнес, а потом превратит в крепостных простых тружеников!

 
NasghulДата: Субота, 20.11.2010, 11:46 | Повідомлення # 2
Група: Пользователи
Повідомлень: 3
Статус: Offline
Поддерживаю. Чем больше между людьми дрязг, тем проще их контролировать, так что политика стравливания для правительства оправдана.
 
ПравлінняДата: Субота, 20.11.2010, 22:52 | Повідомлення # 3
Група: Администраторы
Повідомлень: 9
Статус: Offline
Оглянувши коментарі і зауваження щодо пропозиції про утворення Партії, можу сказати, що це вдалося. Такої дискусії я непередбачав і це є плюс.
Дуже вдячний всім, хто відгукнувся, за вашої підтримки в України всетаки знайдеться сила, нова, могутня, справедлива, яка буде впроваджувати в наше суспільство суть свого існування, переоцінку цінностей нашої нації, шляхи зростання свідомості і благополуччя та життєзабезпечення українського народу.
Це сила яка іде знизу, яка стоїть на землі і є господарем її, на своєму шляху з низу до верху акумулює свою фундаментну міць перетворюючи її на основу нашого життя і забезпечення.
Є вислови з приводу того, що вже це було, що вже це є, що це не потрібно і т.п.
Проте, такого як пропонується, ще не було і не має. Оскільки жодна партія немає такого фундаменту з низу, як є у нас, у середнього класу. Ми той прошарок суспільства, який кожного дня пересікаємося один із одним, інформуємо один одного про новини, політику і її гравців. І в разі необхідності, в минуту можемо зібратися, вплинути на процес нашого життя. Оце нас вирізняє від інших одноосібних партій, які самостійно нічого не вчиняють, окрім наруги над ближнім.
Нам потрібно це використати швидко і в повному обсязі. Я впевнений і вас запевняю, наша Партія, це єдина партія, за формою і за змістом та за конструкцією здатна на
створення передумов для підняття життєвого рівня українців.
Україно, обєднайся навколо ідеї утворення єдиної політичної сили середнього класу.
Олександр Томасєвич
 
mastermagДата: Вівторок, 23.11.2010, 21:57 | Повідомлення # 4
Група: Юристи
Повідомлень: 7
Статус: Offline
Идеальная идеология Именем общественного блага - расстрелять!
Последние акции под Верховной Радой, на Майдане и возле АП показали несостоятельность так называемых руководителей оппозиции. Действуют так, как им когда кто-то показал. Не могут быть ни организаторами, ни лидерами оппозиции: Тимошенко и другие "лидеры" бегают как мыши по газонам, потому настоящего влияния на общество не имеют никакого, кроме смешных речей.
Им кто-то сказал, что общество сплачивается, когда ему угрожает опасность. И они нагнетают ситуацию. Им соврали, а сами они книг читать не умеют, или не любят, в идеологии - не верят, а букварь скурили еще в первом классе.
И власть должна поблагодарить таким "горе-организаторам". Ибо то, что произошло - это не забастовка. Это Цирк за Ваши деньги.
Поясню.
Забастовка - это когда люди отказываются работать, и тот, на кого они работают, несет реальные убытки. Таким образом делается давление, например, на работодателей. Конечно, бастуют целые отрасли хозяйства!
Прежде всего имею спросить у организаторов уличных акций: какая Ваша цель, господа? Отключить Налоговый кодекс, или, используя политическую ошибку власти с этим НК, расшатать ситуацию и набрать себе политические баллы? Поднять свой рейтинг, который упал ниже плинтуса после местных выборов?
Короче, что вам надо? Чтобы народ бунтовал или чтобы народ осознал себя народом?
Вижу, что вам надо, чтобы народ бунтовал. Если бы нужна была быстрая победа, то ваши призывы были бы другими.
Примечание: Следующие примеры имеют исключительно гипотетический, научный характер и ни в коем случае не является подстрекательством к любым действиям. Примеры приведены исключительно для того, чтобы показать отсутствие ума, совести и креативного мышления у тех, кто совсем недавно руководил страной, а сегодня прячется за спины предпринимателей, пытаясь возглавить тех, с кого раньше обдирал три шкуры.

Пример правильной на сегодня забастовки в вопросах и ответах

Кто должен бастовать? Бастовать должны рабочие, которые работают на налоговую инспекцию.
Кто у нас работает на налоговую инспекцию? Ваши бухгалтерские работники фактически на 90% работают на Государственную налоговую службу, хотя формально считаются у Вас в штате.
Сколько Вам будет стоить забастовка Ваших бухгалтеров? За не сдачу налоговой отчетности Вы заплатите штраф 170 гривен.
Что больше - штраф за то, что Ваш бухгалтер бастует, и не сдает бухгалтерскую отчетность, или стоимость участия в уличных акциях в Киеве? Билет в Киев и стоимость пребывания в столице даже одни сутки гораздо больше 170 гривен. Кроме того, возможна административная и уголовная ответственность, что увеличит Ваши расходы на протесты на Печерском холме.
Какова результативность забастовки бухгалтерских сотрудников? В условиях введения нового налогового кодекса - крупнейшая из всех возможных. Если забастуют бухгалтерские сотрудники, и 20 процентов годовых отчетов не поступит в налоговые инспекции - эффект будет в сто раз больше страшного визга возле ВР.
Кто должен объявить забастовку? Это может быть, например, профсоюз бухгалтерских работников, который объявляет ;"всеукраинскую забастовку бухгалтерских работников". Или Вы сами.
Что НЕ делают, и что требуют забастовщики? Бухгалтерские работники не бастуют против Налогового кодекса, не готовят отчет в налоговую за отчетный период. Требуют, например, упрощение администрирования налогов и прочего полезного для народа.
Что Вы лично можете сделать сами, если Вам не нравится Налоговый кодекс?
1. Объявить самостоятельно Всеукраинскую забастовку бухгалтеров на период сдачи годовых отчетов. Объявить свое решение всем, кого это касается. То есть - своим друзьям, знакомым, коллегам.
2. Распечатать какой нибудь простой лозунг, и с печальным лицом прикрепите его там, где захотите, например, на авто.
3. Сделать своему бухгалтеру новогодние каникулы. Ваш бухгалтер заслуживает такой отдых.
4. Если Вы редактор интернет-портала - разместить соответствующий баннер.
Когда надо заканчивать забастовку? Тогда, когда Ваши требования будут выполнены.
Вот - настоящая забастовка со 100-процентным эффектом. Без негативных последствий, опасности и адреналина. Разве что лично вынесете выговор своему бухгалтеру, и избавите его премии.
Однако, почему не объявляют такую забастовку, а выпускают пар в свисток?
Потому что таким политикам, как Тимошенко, Яценюк и другим - не нужна никакая победа. Им нужны массовые акции, чтобы было что возглавить, чтобы было на чем пиариться. Чтобы чувствовать себя вождями.
Потому что другим политико-извращенным очень хочется, чтобы вы их наняли . а не быстро и с наименьшими затратамит решить проблему.
А в случае Всеукраинской забастовки бухгалтерских работников - все будет тихо и спокойно.

Просто будет Победа. И никакого политического бла-бла-бла.

Надеюсь, я доказал, что не стоит идти на поводу у обанкротившихся политиков. Если бастовать - так по-настоящему, но никогда не нарушая Уголовный кодекс, не тратя лишних средств, уважая себя и других.

Партия говорите , тогда обозначте для нас , простых людей , свой вектор цели , а мы посмотрим на вашу грамотность в управлении. Только не надо красивых словечек оставте их для овечек.
С уважением.


Каждое слово может быть твоим последним !

Повідомлення відредагував mastermag - Вівторок, 23.11.2010, 22:10
 
VersaДата: Четвер, 25.11.2010, 17:22 | Повідомлення # 5
Група: Пользователи
Повідомлень: 4
Статус: Offline
ТУт даже дело не в партии а в общественном движении. предпринимателям да и вообще народу Украины не хватает скоординированности и слажености.

ТЕм не менее.

Достаточно создать не просто партию а что то по примеру профсоюзов. который способен в случае необоснованных наездов со стороны прикрыть его дав мощную правовую поддержку в лице юристов по хозяйственному и налоговому праву. Этого достаточно чтобы предприниматели украины а нас не много не мало около 2 млн человек. И даже если мы снинемся в месяц по 10 -20гривен. То на эти деньги сможем нанять самых мощных юристов с этом деле и бросить их силы на защиту. Налоговая не справится так как уровень квалификации там серьезно хромает smile

Сечете фишку.

Чесно говоря есть определенный вакуум. Нет четких лидеров в Киеве и на местах. Мне например вообще не известно кто лидер движения на этом сайте и вообще.

Нужно срочно набирать журналистов и редакторов на сайт, чтобы могли редактировать поступающую информацию. И договорится с другими об том чтоб этот сайт донесли до каждого пускай даже спамом. Кажый отпрвит писмо и по АСЕ отправит и этого уже будет немало + листовки на рынках и столбах.

Главное чтобы лидеры и представители в киеве не были против так будет лучше всего, люди лоджны знать правду.

Повідомлення відредагував Versa - Четвер, 25.11.2010, 17:34
 
mastermagДата: П`ятниця, 26.11.2010, 13:57 | Повідомлення # 6
Група: Юристи
Повідомлень: 7
Статус: Offline
Есть ли среди посетителей КОБовцы. Хочу пообщаться с грамотными людьми. (в личку)
Предпологаю , что подобные сайты и организации с их координаторами специальная утка по умолчанию.


Каждое слово может быть твоим последним !
 
VersaДата: Вівторок, 30.11.2010, 19:03 | Повідомлення # 7
Група: Пользователи
Повідомлень: 4
Статус: Offline
Quote (mastermag)
Есть ли среди посетителей КОБовцы. Хочу пообщаться с грамотными людьми. (в личку)
Предпологаю , что подобные сайты и организации с их координаторами специальная утка по умолчанию.

Я знаком с КОБ но какое это отношение имеет к этому сайту.
 
mastermagДата: Четвер, 02.12.2010, 14:10 | Повідомлення # 8
Група: Юристи
Повідомлень: 7
Статус: Offline
Цитата Versa . Я знаком с КОБ но какое єто отношение имеет к єтому сайту .
Я не о знакомстве спрашивал , а об её представлении .
Делитантам уж точно не место на этом сайте , извените !
Действия Ассамблеи считаем как полумеры - в меньшей степени !В большей ....???????
Стратегiчною метою руху протесту має бути розбудова нової, нашої Держави, в якій просто неможливими будуть речі на кшталт Податкового кодексу.

Оскiльки таку мету не досягти одним стрибком чи розчерком пера, то ми вважаємо за необхiдне роздiлити шлях до її досягнення на програму-мiнiмум та основну програму, якi повиннi виконуватися паралельно.

Програма-мiнiмум:

1. Забезпечення недiєздатностi Податкового кодексу через вимоги накладення на нього вето, через численнi судовi позови про незаконнiсть кодексу, через акції громадського спротиву й непокори.

2. Вiдправка у вiдставку Кабiнету мiнiстрiв в повному складi.

3. Розпуск Верховної Ради.

4. Заборона авторам Податкового кодексу та депутатам (бувшим) ВР, що голосували за його прийняття всупереч законодавству, займати будь-якi посади в органах державної влади.

5. Збiр та розповсюдження iнформацiї про протиправнi дiї влади по всiм напрямам її дiяльностi.

Основна програма:

1. Оскільки Закон про референдуми протирічить Конституції і не дає змогу провести всенародний референдум у разі недовіри народу до ВР чи Президента, то негайно розробити процедуру проведення всенародного референдуму на основi Конституцiї, норм мiжнародного права, Конвенцiї про права людини, і легітимізувати її через міжнародні інституції і перший референдум на її основі.

2. Пiдготовка та проведення всенародного референдуму з наступних питань:

2.1. Прийняття основних засад проведення передвиборчої та виборчої кампанiй, серед яких:
- введення жорстких вимог до кандидатiв на виборчi посади (знання iсторiї України, державної мови, стан здоров'я, резюме, iсторiя майнового статку, передача власного бiзнесу в iншi руки, юридичний договiр з виборцями про майбутню дiяльнiсть, й т.iн.);
- вiдмова вiд будь-яких партiйних спискiв;
- iншi питання, запропонованi об'єднанням "Українi - чеснi вибори", пiсля їх обговорення громадськiстю та фахiвцями-юристами.

2.2. Дата проведення виборiв Президента України, Верховної Ради України та всiх мiсцевих органiв влади одночасно.

2.3. Оголошення нинi дiючої влади тимчасово виконуючою свої обов'язки з рiзким звуженням її повноважень – які завгодно її рішення неоперативного характеру є недійсними й виконанню не підлягають.

3. Пiдготовка та проведення одночасно виборiв Президента Украiни, Верховної Ради України, всiх мiсцевих органiв влади. При цьому в програмах дiй всiх кандидатiв на всi виборчi посади повинно бути положення про їх зобов'язання по докорiнному реформуванню виконавчої та судової гiлок влади.

4. Запрошення до України на всiх вищеприведених етапах якомога бiльшої кiлькостi мiжнародних спостерiгачiв, просто іноземних громадян, представникiв іноземних ЗМI.

5. Задля фiнансування всiх наведених вище заходiв утворити всенародний фонд з вiдкритим доступом всiх бажаючих до iнформацiї про надходження та витрати коштiв.

Закликаємо всiх координаторiв, лiдерiв громадських органiзацiй, представникiв полiтичних сил, всiх громадян Украiни до спiльної роботи заради майбутнього нашої країни та нас i наших дiтей в нiй!

Особливо звертаємося до людей, що беруть участь в акціях протесту самостійно, з поклику свого серця, без усіляких координаторів чи лідерів – ви зробили мужній крок, не боячись самотужки протистояти владі, але зробіть іще один – приєднайтеся до конкретної спільноти, беріть участь не тільки в акціях, але й в повсякденній її діяльності. Гурт з десяти однодумців більш потужна сила, ніж десять самостійних людей.
Запрошуємо прийняти участь у аналитичьному опитуванні для того , щоб скласти суспільну думку видокремлену від будь яких Ассамблей та Ассоциацій. Бо є питання у цільоспрямованності їх створеня . http://vocv.at.ua/news/zvernennja_vid_donechchan/2010-11-30-27
У майбутньому ми усі можемо стати заручниками юридичних підприємств яки здобудуть нашу довіру в мабудь то суспільной боротьбі за свої права и свободи. Давайте не будемо забувати що юристи та адвокати це породження
викривленной концепціі якою є Біблейська. Підраховувати грощі ми теж маємо талановитості !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Каждое слово может быть твоим последним !
 
VersaДата: Четвер, 02.12.2010, 16:20 | Повідомлення # 9
Група: Пользователи
Повідомлень: 4
Статус: Offline
"Делитантам уж точно не место на этом сайте , извените ! " -
А ну да да да!! Типа "истина известна лиш посвященным" или "да прибудет с Вами сила". Откуда Вам знать кому место на этом сайте?

Т.е. если человек знаком с концепуцией но не особо доверяет ей (как и всему) то он тут же приписывается к диллетантам.
Удачи и везения Вам. Интересно почему за 10 лет активного продвижения КОБ у вас нихрена не вышло? Наверное потому что кроме болтовни больше ничего делать не умеете.
Сама концепция нормальная вещь за редким исключением.

Розпуск Верховной Рады- а кто будет финансировать выборы.
Пускай лучше они в марте сами разбегутся- и то не факт. Вам надо безвластие? Так посде безвластия вы страну все равно не получите, потому как опять проболтаете?

 
LeprekONДата: Субота, 08.01.2011, 20:53 | Повідомлення # 10
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Статус: Offline
Дивіться суперролік "Революція набирає обертів
 
ПравлінняДата: Вівторок, 11.01.2011, 03:36 | Повідомлення # 11
Група: Администраторы
Повідомлень: 9
Статус: Offline
Потрібно розробляти нашу ідеологію, її поширювати
 
sergeyДата: Неділя, 27.03.2011, 13:50 | Повідомлення # 12
Група: Пользователи
Повідомлень: 5
Статус: Offline
Однозначно надо создавать партию. Партия должна отстаивать интересы не только предпринимателей, но и другого населения страны. Должна быть разработана и идеология партии и самое главное механизмы защиты ее членов, как только будут выработаны эффективные механизмы зашиты, число сторонников возрастет в разы.

Если не трудно подскажите где можно найти цели "Асамблеї ГО МСБ України"

 
Для членів КР » Координаційна Рада Ассамблеї » Рішення Координаційної Ради » Партия или движение
Сторінка 1 з 11
Пошук: