Вітаю Вас, Гість
Головна » 2014 » Березень » 2 » Открытое обращение к Президенту Российской Федерации В.В. Путину. Союз словян.
23:47
Открытое обращение к Президенту Российской Федерации В.В. Путину. Союз словян.


 

Открытое обращение к Президенту Российской Федерации В.В. Путину.

 

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

В течении всего периода государственной независимости в Украине нарушено естественное право равенства для всех граждан и ликвидировано  право народного волеизъявления. Искусственно установленные в Украине антинародный по своему представительству и содержанию режим господства и вся система «нового» советского государственного и общественного устройства не могут представляться и квалифицироваться иначе, как оккупационными, а сам политический режим на территории государства, как режим иностранной оккупации Украины. Этот режим господства и системы устройства не является ни украинским, ни русским, ни  славянским, как по своей форме, так и по своему содержанию, что является грубым нарушением международных прав украинцев, русских и всех славян на территории своей Родины - собственной страны Украины, которую у народа отбирают и присваивают себе чужеродные этнические элементы всевозможными уловками и незаконными сделками и при поддержке международных как  европейских, американских, так и Российских структур, посредством экспансии фальшивого братства народов.

Принятая  21 декабря 2010 года на 65 сессии Генеральной Ассамблеи ООН Резолюция [по докладу Третьего комитета (A/65/455)] 65/201 «Общее осуществление права народов на самоопределение» подтвердила, что общее осуществление права всех народов, в том числе народов, находящихся под иностранным и чужеземным господством, на самоопределение является основополагающей условием эффективного гарантирования и соблюдения прав человека и сохранения и поощрения этих прав. В этой резолюции Генассамблея ООН заявила о своем решительном неприятии актов иностранной оккупации, поскольку она приводит к попиранию права народов на самоопределение и других прав человека, а также призвала государства, ответственные за такие акты, немедленно прекратить свою оккупацию относительно других стран и территорий и все акты репрессий, дискриминации, эксплуатации и жестокого обращения, в частности отказаться от грубых и бесчеловечных методов, которые, согласно сообщениям, применяются при осуществлении этих актов в отношении соответствующих народов.

Акты международного права четко закрепляют и признают право украинского народа  на создание своего собственного государства. В частности Резолюция 1514 (XV) Генеральной Ассамблеи ООН «Декларация о предоставлении независимости колониальным странам и народам» от 14.12.1960 года определила, что «все народы имеют неотъемлемое право на полную свободу, осуществление своего суверенитета и целостности своей национальной территории». В этом же документе Генассамблея ООН заявила, что «все народы имеют право на самоопределение; в силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие».

Украинцы и русские, в составе других наций украинского народа, уже пришла к выводу, что является обманутыми и не имеет установленного законодательно  своего политического статуса, как нации коренного народа Украины. Такое национальное неравенство есть и будет причиной постоянно нарастающей социальной и политической напряженности в Украине. И так будет до тех пор, пока этот конфликт не будет решен на справедливой равноправной основе, согласно актов международного права.

Обратившись к Вам с этим обращением, мы этнические русские и русскоязычные граждане Украины заявляем о том, что мы не нуждаемся в Вашей защите, наших интересов на территории Украины, к этому нас побуждает очень неблагоприятное положение, имеющее признаки скрытого геноцида в отношении всех славянских народов не только в Украине. Этому ярким примером служит ситуация связанная с русскими в России. Русские как титульная нация – русский народ в России оказались растворенными на просторах федерации и практически уничтожены во многих национальных республиках, в которых другие народы имеют своё правительство, свою территорию, свою столицу свой язык и своё национальное самоопределение, у русских в Российской федерации нет ничего, кроме мифа о великороссах как великом народе! Мы решим свои проблемы на Украине сами, а о дискриминации и геноциде русских в России стоит задуматься Вам. За 20 лет власть в России не сделала ничего для самоидентификации русского народа, понятие русский отсутствует в Конституции РФ, Россия по сути является враждебной для русской нации вообще. Считаем, что русских как никогда необходимо сейчас защищать в России.

 

 

                       С уважением, общественное движение «Союз Славян».

Переглядів: 315 | Додав: Ковальов6289 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]