Вітаю Вас, Гость
Головна » 2012 » Октябрь » 21 » Kirill Kovalinskiy. Станет ли от тепла теплей?
21:58
Kirill Kovalinskiy. Станет ли от тепла теплей?
Kirill Kovalinskiy

 
15 октября в большинстве городов включили центральное отопление, притом отмечу, что в связи с выборами подготовка к включению была глобальной, целенаправленной на показатель. 
Конечно теплые батареи в квартирах это хорошо, но уже сегодня мы знаем, что украинцев ждет повышение цен, информация доведена до руководителей горгазов и мэров, каким будет повышение мне не стали отвечать, но если исходить от рекомендаций МВФ, это будет постепенное подорожание с первыми 25% в этом году. Учитывая, что уже сейчас мы видим, что цены совершенно не измеримы с качеством отопления, с его &quot;обязательной&quot; безальтернативностью. Правительство делает заявления, что наши цены самые низкие в Европпе, но почему то забывают, что и средней зарплаты 1500 грн в Европе нет. Показатель этому <a href="http://www.unian.net/news/530207-azarov-nasmeshil-rabochih-rasskazami-ob-ih-zarplate.html">казус который случился с Азаровым</a>
Учитывая все это, очень странно, что на уровне правительства лоббируются указы которые все больше толкают украинцев в кабалу центрального отопления газовых котельных и напрочь рубятся все начинания альтернативного отопления.
В связи с этим, мы готовим ряд предложений будущим главам фракций в парламенте и лидером партий , с подготовленным анализом индексации цен на энергоносители, анализом экономической составляющей, новые проекты экономичного отопления для перехода как целых домов так и отдельных помещений.
<span style="color:#ff0000;">приглашаю всех кто имеют возможность присоединится к этому(все имена будут вписаны как соучаснеги))</span>

нужно:
1) анализ цен на отопление в ряде стран Европы с сравнительным анализом зарплаты
2) анализ проектов АО с сравнительной их рентабельностью в отличии от ЦО
3) данные цен на электроэнергию отпускаемой для Облэнерго 
4) данные цен электроэнергии на экспорт
5) сравнительный анализ рентабельности установки альтернативного энерго обеспечения 
6) данные суммы дотаций выделяемых государством на поддержку "центрального теплоснабжения" 
Переглядів: 854 | Додав: Правління | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]