Вітаю Вас, Гість
Головна » 2013 » Вересень » 7 » Александр Шармар Коммунальный произвол в действии.
22:17
Александр Шармар Коммунальный произвол в действии.
Александр Шармар




Коммунальный произвол в действии.

23.08.2013г. около 10-30 в принадлежащую, председателю профсоюза предпринимателей г. Харькова, инвалиду II группы, Шармар Александру Марковичу квартиру, ворвались четверо неизвестных. Трое молодых людей спортивного вида и женщина проникли в принадлежащую ему квартиру. Применяя физическую силу и запугивая Александра Марковича, неизвестные завладели деньгами и ЖК телевизором SAMSUNG находившимися в квартире. На неоднократные требования представиться и предъявить служебные удостоверения не реагировали.

Свое вторжение и откровенный грабеж, неизвестные заявлявшие, что они являются сотрудниками исполнительной службы, объясняли проведением исполнительных действий по исполнению якобы двух решений Ленинского районного суда г. Харькова о которых Шармар А.М. не было известно. На требования об ознакомлении с исполнительным производством, решением приведенных судов, постановлением суда об изъятии материальных ценностей неизвестные не реагировали. После появления свидетелей неизвестные в срочном порядке покинули квартиру Шармар. А.М. оставив по его настоятельному требованию вызовв исполнительную службу Ленинского района       г. Харькова.

По факту противоправных действий неизвестных лиц Шармар А М неоднократно обращался к сотрудникам МВД по телефону 102, к дежурному по ГУ УВД в Харьковской области и города. Несмотря на заверения сотрудников УВД о том, что оперативная бригада выехала и скоро прибудет с 10-30 до 15 -00 так никто на вызов и не прибыл. Александр Маркович был вынужден добираться в ГУ МВД Украины в Харьковской области, где обратился с заявлением к дежурному по управлению.

По возвращению в свою квартиру он обнаружил пропажу денег, в сумме 8500грн. которые предназначались для оздоровления и лечения. Деньги хранились в шкафу расположенном под подоконником, около которого находились неизвестные. Поездка в Крым с целью оздоровления и лечения намеченная на 24.08.2013г. стала невозможной.

Со времени подачи заявлений Шармар А.М. в ГУ МВД и прокуратуру в Харьковской области никаких действенных мер по расследованию преступления не принято. Свидетели и потерпевший не опрошены, сними даже никто и не связывался. На место совершения преступления никто из сотрудников правоохранительных органов не приходил.

В ходе ознакомления с материалами, на основании которых были вынесены судебные приказы, в Ленинском районном суде вскрылись факты подлога и преступных действий со стороны сотрудников коммунального предприятия «Харьковводоканал». В одном из вышеприведенных судебных приказов, на сумму задолженности в 948 грн. 89 коп ответчиком значится не Шармар А.М., а неизвестная женщина, яко бы проживающая по указанному адресу, хоть в материалах дела и имеется справка подтверждающая факт того, что в квартире проживает только Шармар А.М.

Шармар А.М. должником себя не считает. Он подал в суды три исковых заявления четыре жалобы и два заявления на отмену судебных приказов.

Коммунальные войны продолжаются!

Ждите новостей.



Сайт профсоюза предпринимателей г.Харькова 
Profunion.org 
тел. 096-598-82-28 
Наша сила в единстве ! ! !
Переглядів: 306 | Додав: Правління | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]