Вітаю Вас, Гість
Головна » 2013 » Серпень » 5 » А.Шармар. Первый этап программы "Коррупция стоп" вступил в завершающую стадию.
00:35
А.Шармар. Первый этап программы "Коррупция стоп" вступил в завершающую стадию.

Первый этап программы "Коррупция стоп" вступил в завершающую стадию.

Первый этап программы "Коррупция стоп" одобренный ГРАЖДАНСКИМ СОВЕТОМ при ГУ МВД Украины в Харьковской области более 10 месяцев назад, вступил в завершающую стадию. Первый этап программы предусматривал проведение профилактических мер по предупреждению и выявлению неправомерных проверок предпринимательской деятельности со стороны сотрудников правоохранительных органов. Проект, инициированный общественными и профсоюзными организациями, поддержали более 300 предпринимателей г. Харькова и Харьковской области. Участники проекта отмечают значительное снижение числа неправомерных проверок предпринимателей. В результате выполнения проекта ликвидировано несколько торговых площадок на которых осуществлялась противоправная торговая деятельность.

В ходе встреч инициаторов проекта с руководством ГУ МВД Украины в Харьковской области были отмечены положительные результаты совместной работы в рамках проекта и необходимость его дальнейшего развития.

Окончанием первого этапа программы "Коррупция стоп" должен стать "КРУГЛЫЙ СТОЛ" на котором планируется принятие концепции дальнейшего развития программы, направленной на расширение взаимодействия правоохранительных органов и общественных и профсоюзных организаций представляющих малый и средний бизнес.

Председатель профсоюза предпринимателей г. Харькова А.М. Шармар.

Переглядів: 285 | Додав: Правління | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]